在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望善良的大家都好孕(22、23排卵。)

• 无措施同房第三个月,第一次使用排卵试纸,21号出现强阳,23号早起测试就转阴了,22号晚上爱爱了,我感觉是23号凌晨排卵的。31号早上起来排卵试纸弱弱阳,早孕白板。晚上半夜出去玩回来就有印了,现在我把自己的症状分享给大家。
    1,我有症状,看其她姐妹都说没有症状就怀孕了,但是我感觉自己的症状很多,排卵后没几天感觉肚子像要来事那种疼,平时都是快来月经才会有那种感觉,就是一瞬间的那种感觉。
    2,在测出有印的前俩天,早上感觉自己的胸部变软了,但是老公说和平时没有区别,可是我感觉就是软了,不是心里作用的感觉。
    3、今天是周日,在上周四的时候,打了一上午的哈气,也不知道怎么了,一个接一个,眼泪都出来了。不知道算不算症状。
    4、再就是屁挺多的,吃完饭就打隔。
    5、我感觉要是怀孕了排卵试纸会加深,这个是真的,排卵试纸加深怀孕的面非常大,但是要是不加深也没准,我感觉要看自己的体制是不是敏感,我感觉自己就是比较敏感的那种,排卵期一下就测到了强阳。
    最后我刚下这个软件时间很短,接了一次姐妹的好孕,结果我也怀孕了,我是预测7号来姨妈,准备在等几天去医院,感觉这里的姐妹都很善良,都是互相鼓励,在这里祝福善良的大家都能好孕,也希望自己能继续加深。
    早孕试纸分别是31、1、和今天的。排卵试纸最上面是31号早上的,最下面是刚刚的。

讨论区
  • 跟我差不多,我7号去抽血看看是否怀孕,早上有浅印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好运,好孕
  • 1234雨天 发表于 2015-08-02 16:37
    <br/>接好运,好孕
    传给你,一定会的。
  • q1430484040659 发表于 2015-08-02 16:31
    <br/>跟我差不多,我7号去抽血看看是否怀孕,早上有浅印
    嗯。这几天先观察着,我还没和父母说呢。
  • 大鼻孔小姐 发表于 2015-08-02 16:38
    <br/>传给你,一定会的。
    谢谢。我24排的,目前早早孕,排卵试纸都白板,坐等姨妈了。。
  • 23排卵 希望能接到你的好孕
  • 小思717 发表于 2015-08-02 16:41
    <br/>23排卵 希望能接到你的好孕
    会的。传给你!
  • 1234雨天 发表于 2015-08-02 16:39
    <br/>谢谢。我24排的,目前早早孕,排卵试纸都白板,坐等姨妈了。。
    不一定,我上午还没有呢,排卵也很淡、晚上就有了。
  • 大鼻孔小姐 发表于 2015-08-02 16:44
    <br/>不一定,我上午还没有呢,排卵也很淡、晚上就有了。
    哇,羡慕羡慕,传 我好孕,希望宝已在腹中。
回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复