在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人泌乳素高吃过澳洲圣洁梅吗

• 我泌乳素高,吃嗅隐亭总会鼻塞难受。有听说澳洲的圣洁梅胶囊也有治疗作用,不知有人了解过吗?吃过吗?!求姐妹们支招
    讨论区
  • 我吃过 吃了2瓶 没什么用 这是保健品还是去医院对症下药好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• boonie_miu 发表于 2015-08-05 17:03
    <br/>我吃过 吃了2瓶 没什么用 这是保健品还是去医院对症下药好
    我也是看到朋友卖我以为可以吃来调理,还是遵医嘱好点儿..
  • 吃过,有用
  • q1432220573379 发表于 2015-08-05 18:17
    <br/>吃过,有用
    对泌乳素有用吗
  • daisy0927 发表于 2015-08-05 18:17
    <br/>对泌乳素有用吗
    是的,月经不调,性六项结果差,早晚一颗,吃了5个月,已正常,现在我月经完了才吃了,吃到排卵后,
  • q1432220573379 发表于 2015-08-05 18:24
    <br/>是的,月经不调,性六项结果差,早晚一颗,吃了5个月,已正常,现在我月经完了才吃了,吃到排卵后,
    我排卵不好泌乳素高,所有在想着是否要入手
  • daisy0927 发表于 2015-08-05 18:17
    <br/>对泌乳素有用吗
    泌乳素高吃维生素b6每天两颗
  • daisy0927 发表于 2015-08-05 18:26
    <br/>我排卵不好泌乳素高,所有在想着是否要入手
    我先前也是卵泡不发育,医生说我这是假孕,千万别太想孩子了,还有叶酸也别吃太多适量,过多也会卵泡不发育的
  • q1432220573379 发表于 2015-08-05 18:29
    <br/>我先前也是卵泡不发育,医生说我这是假孕,千万别太想孩子了,还有叶酸也别吃太多适量,过多也会卵泡不发育的
    然后你就吃圣洁梅了?!我现在在吃嗅,好不舒适的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复