在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鹿胎膏真的能助孕么《求助》

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有吃过的姐妹么?效果怎么样?

最佳答案

小幺猪 查看完整内容

吃的时候第一个月貌似有点效果,第二月效果减弱,停吃后就没感觉了,后来还是去喝的中药调的,不过也许有个体差异,也可能对我来说不对症呢,我买的时候有姐妹都说是吃那个有的,你试试也没关系的
    讨论区
  • 执手不问年华 发表于 2015-08-03 08:16
    <br/>对宫寒有没有效果?
    吃的时候第一个月貌似有点效果,第二月效果减弱,停吃后就没感觉了,后来还是去喝的中药调的,不过也许有个体差异,也可能对我来说不对症呢,我买的时候有姐妹都说是吃那个有的,你试试也没关系的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434381394729 | 备孕中
    吃过,没效果
  • 执手不问年华 | 备孕中
    q1434381394729 发表于 2015-08-02 21:21
    <br/>吃过,没效果
    吃了多长时间?
  • 一水轻寒 | 备孕中
    鹿胎膏是调经的吧
  • q1434381394729 | 备孕中
    执手不问年华 发表于 2015-08-02 21:22
    <br/>吃了多长时间?
    吃了两大盒,东北那边的,家人买的
    q1434381394729 发表于 2015-08-02 22:05
    <br/>吃了两大盒,东北那边的,家人买的
    我也听说好像吉林那边的比较好
  • 我之前吃了两个月,没效果
    秋刀鱼的梦想 发表于 2015-08-02 23:20
    <br/>我之前吃了两个月,没效果
    对宫寒有没有效果?
    秋刀鱼的梦想 发表于 2015-08-04 11:22
    <br/>吃的时候第一个月貌似有点效果,第二月效果减弱,停吃后就没感觉了,后来还是去喝的中药调的,不过也许有个体差异,也可能对我来说不对症呢,我买的时候有姐妹都说是吃那个有的,你试试也没关系的
    你吃的是药店卖的那种成盒的还是野生那种成块的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复