在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是快强阳啦激动激动

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮忙看看是不是快强阳啦谢谢啦 现在这个情况需要安排同房么
    讨论区
  • 可以安排一次,2个小时测一次,强阳转弱再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅^_^ 发表于 2015-08-02 13:02
    <br/>可以安排一次,2个小时测一次,强阳转弱再安排一次
    么么哒谢谢哈可是昨天中午也安排啦现在也安排么 我还想午睡醒来再测下
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    等转弱再安排,保证精子质量
  • q1433169227678 发表于 2015-08-02 13:13
    <br/>么么哒谢谢哈可是昨天中午也安排啦现在也安排么 我还想午睡醒来再测下
    嗯睡醒测一下再安排吧
  • xiaopengpengma 发表于 2015-08-02 13:19
    <br/>等转弱再安排,保证精子质量
    我这个还没有强阳吧不过今天下午应该强阳
  • 梅^_^ 发表于 2015-08-02 13:22
    <br/>嗯睡醒测一下再安排吧
    嗯非常谢谢你
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    q1433169227678 发表于 2015-08-02 13:51
    <br/>我这个还没有强阳吧不过今天下午应该强阳
    我知道啊,你昨天安排了,今天最好先不要安排,排卵的时间很快变化,要让你老公养好精神。如果强阳时间短,一转弱就要马上安排
  • 这是阳~继续测
  • DENG梓涵 发表于 2015-08-02 15:17
    <br/>这是阳~继续测
    啊哦好的 谢谢啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复