在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周子宫动脉阻力问题

• 孕早日第一次查RI左边9.多,右边8.多,打了半个月肝素,后来12周第二次复查RI左边0.65,右边0.83,医生说可以不用打了,现在17周了,请问有没有必要在复查呢?有经验的宝妈给点建议好吗?跪谢了
    讨论区
  • 我的也高,高了会有什么后果啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是还要看后面S/D数据的?我也弄不清楚了<br/>
  • 150886宝贝 发表于 2015-08-03 08:47
    <br/>我的也高,高了会有什么后果啊
    我今天去看了医生,因为今天正好要B超,所以她说让我查一个,高了宝宝吸收不到营养好罗嗦的,你之前有没有打肝素,Ri加起来两边1.6之内就正常,要重视,你怀孕多久了?
  • 150886宝贝 发表于 2015-08-03 08:50
    <br/>不是还要看后面S/D数据的?我也弄不清楚了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/45485dc8f664cda4817a84137779b5ed254897.jpg
    我这只有Ri 数据呢,而且光看这数据就100块,你怀孕多久?
  • 明天会更好qs | 备孕中
    最好复查
  • qzone_846427 发表于 2015-08-03 10:43
    <br/>我今天去看了医生,因为今天正好要B超,所以她说让我查一个,高了宝宝吸收不到营养好罗嗦的,你之前有没有打肝素,Ri加起来两边1.6之内就正常,要重视,你怀孕多久了?
    没有打过肝素,我今天64天了。那我后天去医院问问看
  • qzone_846427 发表于 2015-08-03 10:43
    <br/>我今天去看了医生,因为今天正好要B超,所以她说让我查一个,高了宝宝吸收不到营养好罗嗦的,你之前有没有打肝素,Ri加起来两边1.6之内就正常,要重视,你怀孕多久了?
    那我现在打肝素还来得及不?你打肝素出血不?听说会出血
  • 150886宝贝 发表于 2015-08-03 12:09
    <br/>没有打过肝素,我今天64天了。那我后天去医院问问看
    我今天开了单子准备复查,我之前打了半个月,一天两针。没出血,你最好问下你的医生,有的人不需要打的。
  • qzone_846427 发表于 2015-08-03 14:00
    <br/>我今天开了单子准备复查,我之前打了半个月,一天两针。没出血,你最好问下你的医生,有的人不需要打的。
    我从怀前十天每天就阿司匹林在吃,也不知道有用不,医生给开的这个吃。后天去医院问问看要不要B超顺便查个动脉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复