在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕了,但是甲减让我感觉好忧虑

• 我已经官方好孕了。末次月经7月7日,8月1日测出明显灰印,今天已经变粉。昨天测hcg35.6,孕酮58.36nmol。周五测甲状腺tsh4.47。
    很难过,因为感觉孕酮有点低,而且甲减没调好。医生说的很吓人,说tsh这个值肯定要流产的。
    但是我优甲乐已经吃了两个月了,吃之前4.1,吃一个月反而5.几了,调整量后又吃一个月就是两天前测的4.47。太顽固太难调了,我好害怕会失去这个宝宝。心塞塞

讨论区
  • 加量先降下来再调量吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hxl520 发表于 2015-08-02 09:33
    <br/>加量先降下来再调量吧
    就是不知道价多少,之前吃四分之一,后来5.几就吃四分之三,吃一个月还4.47这么高,我怕还是天不下来,也不知道加量多少
  • hxl520 发表于 2015-08-02 09:33
    <br/>加量先降下来再调量吧
    孕酮也不高,又不敢吃豆制品食补,因为优甲乐再吃豆制品就会影响吸收,不知道怎么弄
  • 看楼主的情况,真有降不下来的情况啊,我4.9,医生就让我吃一片50微克的呢,希望到时能降下来,楼主找个好点的内分泌医生看看吧
  • 十月狮子座 发表于 2015-08-03 10:15
    <br/>看楼主的情况,真有降不下来的情况啊,我4.9,医生就让我吃一片50微克的呢,希望到时能降下来,楼主找个好点的内分泌医生看看吧
    预约了主任医生,也不知道怎么样
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-03 10:16
    <br/>预约了主任医生,也不知道怎么样
    心情放松点,相信宝宝会坚强的,加油
  • 我四月份做了甲状腺肿瘤手术,术后服用雷替斯,每天50微克,第一个月复查tsh指数4.61,继续服药,每天25微克,差不多两个月,在服药期间怀孕了,差太多怀孕五周了,一发现怀孕都停药一周才去医院,复查指数4.38,医生说每天继续服药50微克,一个月复查,我的孕酮又很低才11.38,现在吃黄体酮保胎
  • q1430491315411 发表于 2015-08-03 15:01
    <br/>我四月份做了甲状腺肿瘤手术,术后服用雷替斯,每天50微克,第一个月复查tsh指数4.61,继续服药,每天25微克,差不多两个月,在服药期间怀孕了,差太多怀孕五周了,一发现怀孕都停药一周才去医院,复查指数4.38,医生说每天继续服药50微克,一个月复查,我的孕酮又很低才11.38,现在吃黄体酮保胎
    服药的话应该一个月去复查一次吧?
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-03 18:35
    <br/>服药的话应该一个月去复查一次吧?
    应该是吧!挺麻烦的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复