在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月24排卵,今天温度突然到37.2,怎么回事啊?软件提示24小时内排卵,我都凌乱了…

• 7月24排卵,今天温度突然到37.2,怎么回事啊?软件提示24小时内排卵,我都凌乱了…
    讨论区
  • yu小雨 | 备孕中
    同排,昨天36.1,今天一下子上到36.99,排卵测试是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yu小雨 发表于 2015-08-02 07:02
    <br/>同排,昨天36.1,今天一下子上到36.99,排卵测试是白板
    这个高温是正常的吗?我准备等到姨妈日再测,现在还很早,昨天无聊测了一下,白板,时间短没测出来都正常,咱们再等等吧
  • yu小雨 | 备孕中
    q1437454203214 发表于 2015-08-02 07:13
    <br/>这个高温是正常的吗?我准备等到姨妈日再测,现在还很早,昨天无聊测了一下,白板,时间短没测出来都正常,咱们再等等吧
    恩,再等等,早上测跟昨天一样,看得眼睛都花了
  • 体温大家是测腋下还是舌下啊?
  • 我也是25,26排卵,今天升到27.2,看到有测出来的,忍不住测了一下,瞬间崩溃,白板刺眼啊
  • 呼吸需要 发表于 2015-08-02 07:17
    <br/>体温大家是测腋下还是舌下啊?
    我是舌下体温
  • 呼吸需要 发表于 2015-08-02 07:17
    <br/>体温大家是测腋下还是舌下啊?
    我测的腋下,用的是”发烧总监”软件同步的体温计<br/>
  • 流年封印 发表于 2015-08-02 07:17
    <br/>我也是25,26排卵,今天升到27.2,看到有测出来的,忍不住测了一下,瞬间崩溃,白板刺眼啊
    耐心等咯,好孕等你
  • q1437454203214 发表于 2015-08-02 07:29
    <br/>我测的腋下,用的是”发烧总监”软件同步的体温计<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/cbdc5a986a67fe691f62b23f1b7cd9ad984231.jpg
    我用的一半体温计,腋下最高不超过36.2,今早测的舌下,36.8
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复