在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.5号,好孕了没

• 7.5号姨妈的姐妹,测出来了吗
    讨论区
  • 我末次月经7月4号,周期第26天早孕测到粉杠,你呢?测到没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckywe520baby 发表于 2015-08-01 23:02
    <br/>我末次月经7月4号,周期第26天早孕测到粉杠,你呢?测到没?
    不敢测,我末次7.5号,周期26天,一定要晨尿才可以吗
  • q1435558615815 发表于 2015-08-01 23:05
    <br/>不敢测,我末次7.5号,周期26天,一定要晨尿才可以吗
    是啊,早孕要测晨尿!周期26天,现在应该可以试试看
  • luckywe520baby 发表于 2015-08-01 23:06
    <br/>是啊,早孕要测晨尿!周期26天,现在应该可以试试看
    前几天中午测的白板,心情立刻就不好了,乳房还是疼的,姨妈也还没来,好纠结哦
  • 别急,再等几天看看,有的着床晚的话,测到的时间就晚!只要大姨妈还没来,就还有希望!
  • luckywe520baby 发表于 2015-08-01 23:11
    <br/>别急,再等几天看看,有的着床晚的话,测到的时间就晚!只要大姨妈还没来,就还有希望!
    谢谢哦,就算是姨妈快来了,心里却还是抱着一丝侥幸,我已经备孕3个月了,感觉有点急了
  • luckywe520baby 发表于 2015-08-01 23:11
    <br/>别急,再等几天看看,有的着床晚的话,测到的时间就晚!只要大姨妈还没来,就还有希望!
    你第几胎啊,我备二胎
  • q1435558615815 发表于 2015-08-01 23:14
    <br/>谢谢哦,就算是姨妈快来了,心里却还是抱着一丝侥幸,我已经备孕3个月了,感觉有点急了
    越急越有压力!放松心情宝宝总会来的!祝你好孕!
  • q1435558615815 发表于 2015-08-01 23:15
    <br/>你第几胎啊,我备二胎
    我备一胎噢!你都2胎了,就更别有压力了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复