在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体生成素LH23 医生只开了3个月达英35跟妇宁片, 我可以再去买二甲双胍配合吃吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    黄体生成素LH23 医生只开了3个月达英35跟妇宁片, 现在第二个月中! 体重有些增加,最近已经努力控制体重了还是胖,有检查激素图,请问各位姐妹,我可以再去买二甲双胍配合吃吗?二甲双胍也是治疗多囊综合征的能不能一起效果更好,大概多久能把LH降到正常。 一起吃二甲双胍可以减肥的是吗?
    讨论区
  • 期待晴宝到来 | 备孕中
    不需要的我也没吃,复查挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待晴宝到来 发表于 2015-08-01 21:17
    <br/>不需要的我也没吃,复查挺好的
    你吃达英胖了吗?我想控制体重,二甲双胍也可以降LH吗? 你原来多少,现在降到多少了?
  • 我18.5医生什么也没开,说没事,现在月经都推20天了,真担心,你是多囊吗
  • q1435050509179 发表于 2015-08-02 05:54
    <br/>我18.5医生什么也没开,说没事,现在月经都推20天了,真担心,你是多囊吗
    是的。18.5基本就是多囊了。你去找个靠谱医生。
  • 二甲吃胰岛素不好的。除非你做过测试,胰岛素不好,否则没比要吃
    Angel。 发表于 2015-08-01 21:18
    <br/>你吃达英胖了吗?我想控制体重,二甲双胍也可以降LH吗? 你原来多少,现在降到多少了?
    二甲是降糖的,达英胖了好多
    Angel。 发表于 2015-08-01 21:18
    <br/>你吃达英胖了吗?我想控制体重,二甲双胍也可以降LH吗? 你原来多少,现在降到多少了?
    原来十四点多,三个月降到八点几,
  • 期待晴宝到来 发表于 2015-08-02 17:26
    <br/>原来十四点多,三个月降到八点几,
    降那么慢。
  • 期待晴宝到来 发表于 2015-08-01 21:17
    <br/>不需要的我也没吃,复查挺好的
    亲,你的黄体生成素降到多少了,我今天检查出来LH/FSH是1.1,上月是1.3,医生说不行,这月估计又完了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复