在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个半月宝宝是消化不良吗

• 上个月肠炎好了以后宝宝还是会每天三次便便,有时喝奶同时噗噗,有时饭后没多久就噗噗了,这样正常吗?会不会还是消化不良一直在吃益生菌要不要停?
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    大便形状正常吗?
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-08-01 17:04
    <br/>大便形状正常吗?
    金黄色水有点儿多,其他正常
  • yumexue | 备孕中
    MOMO滴麻麻 发表于 2015-08-01 18:13
    <br/>金黄色水有点儿多,其他正常
    这个问题应该不大吧~~你说的噗噗是放屁还是大便?我家的屁也很多~~要不停一下看看
    yumexue 发表于 2015-08-01 19:21
    <br/>这个问题应该不大吧~~你说的噗噗是放屁还是大便?我家的屁也很多~~要不停一下看看
    刚才的大便水少些了,就是次数不少今天都五次了
  • 我家的也是这个问题,你还母乳吗?吃乳糖酶了吗?因为拉肚超过5天多少都会有乳糖不耐受的情况,乳糖不耐受的表现就是刚吃完奶就拉,我家吃了一盒乳糖酶,反正现在也是一天2.3次的拉,根本没有之前规律
    七月eva 发表于 2015-08-01 21:31
    <br/>我家的也是这个问题,你还母乳吗?吃乳糖酶了吗?因为拉肚超过5天多少都会有乳糖不耐受的情况,乳糖不耐受的表现就是刚吃完奶就拉,我家吃了一盒乳糖酶,反正现在也是一天2.3次的拉,根本没有之前规律
    医生开的醒儿养脾喝了两盒就挺了一直吃益生菌,今天晚上的便便水少多了,只是今天居然五次 哎,医生也说过肠炎一定会出现一段肠道问题因为要慢慢的修复
    七月eva 发表于 2015-08-01 21:31
    <br/>我家的也是这个问题,你还母乳吗?吃乳糖酶了吗?因为拉肚超过5天多少都会有乳糖不耐受的情况,乳糖不耐受的表现就是刚吃完奶就拉,我家吃了一盒乳糖酶,反正现在也是一天2.3次的拉,根本没有之前规律
    现在上班了只有晚上母乳了
  • momo妈妈给宝宝添加辅食了吗?我女儿五个月前都是一星期一次,愁死我了,五个月后慢慢添加了辅食,现在有时一天一次,有时两天一次。
    wznhugy 发表于 2015-08-01 23:34
    <br/>momo妈妈给宝宝添加辅食了吗?我女儿五个月前都是一星期一次,愁死我了,五个月后慢慢添加了辅食,现在有时一天一次,有时两天一次。
    加了!五个时加的,可加辅食的宝宝不是说会便秘吗?今天一早拉了三次了,但也不稀,真愁人
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复