在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫粘连,宫腹腔镜手术后第一次月经比手术前还少,是复粘了?

• 7月8号手术,没有放环每天两粒补佳乐,28号来月经只有几滴护垫解决,难道又复粘了?这么快吗?想备孕也来不及呀!好委屈,好焦躁,不知道该怎么办了!附上出院小结,姐妹们帮忙看看严重吗?昨天复查,内膜单层只有1.7mm,我真的没希望了吗?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    盆腔粘连
    <br/>宫腔粘连重度
    <br/>宫腔粘连的姐妹没有一个内膜不薄,月经不少的
    <br/>总之术后点滴可净的比较常见
    <br/>说明内膜贫瘠
    <br/>总之复粘不复粘现在猜不到,还是要复查了才知道
    <br/>复粘也不按时间来的,有人术后第一个月就复粘了,有人半年也没复粘,不好说
    <br/>总之下次复查没有复粘的话,尽快备孕,尽快怀上
    <br/>不然迟早是会复粘的,术后就2个结果,要么怀孕,要么复粘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

另外你这个重度粘连吃这么少剂量的补佳乐,医生也太保守了点吧
    <br/>一般术后人工周期吃4颗,6颗,或者8颗
    <br/>不放环也应该放个球囊
  • 二手妈妈 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-08-01 15:48
    <br/>盆腔粘连
    <br/>宫腔粘连重度
    <br/>宫腔粘连的姐妹没有一个内膜不薄,月经不少的
    <br/>总之术后点滴可净的比较常见
    <br/>说明内膜贫瘠
    <br/>总之复粘不复粘现在猜不到,还是要复查了才知道
    <br/>复粘也不按时间来的,有人术后第一个月就复粘了,有人半年也没复粘,不好说
    <br/>总之下次复查没有复粘的话,尽快备孕,尽快怀上
    <br/>不然迟早是会复粘的,术后就2个结果,要么怀孕,要么复粘
    我知道会复粘,要尽快试孕,医生没给我放环,不让我吃大量补佳乐也是为了不耽误我试孕,可是总要来的及呀!复查是不是一定要宫腔镜检查,我担心又会伤害子宫!除了听天由命还有其他的办法吗?主要是老公接受不了,不想让他太失望!
    楠瓜籽 发表于 2015-08-01 15:50
    <br/>另外你这个重度粘连吃这么少剂量的补佳乐,医生也太保守了点吧
    <br/>一般术后人工周期吃4颗,6颗,或者8颗
    <br/>不放环也应该放个球囊
    补佳乐4、6、8粒不是会抑制排卵吗?我的输卵管和卵巢还有内分泌功能都是好的。我的医生说补佳乐不是吃的越多越好的
    回复 二手妈妈
    <br/>补佳乐4、6、8粒不是会抑制排卵吗?我的输卵管和卵巢还有内分泌功能都是好的。我的医生说补佳乐不是吃的越 ...
    <br/><br/>人工周期本来就抑制卵巢的,人工周期不是让你备孕的,抑制卵巢跟你有什么关系
    <br/>术后人家都这样吃的
    楠瓜籽 发表于 2015-08-01 16:02
    <br/><br/><br/>人工周期本来就抑制卵巢的,人工周期不是让你备孕的,抑制卵巢跟你有什么关系
    我知道人工周期是为了长内膜的,那我现在这个情况再做人工周期还有意义吗?主要是我的医生说我的子宫里没有内膜了吃再多补佳乐也没用啊!我都要疯了!
    楠瓜籽 发表于 2015-08-01 16:02
    <br/><br/><br/>人工周期本来就抑制卵巢的,人工周期不是让你备孕的,抑制卵巢跟你有什么关系
    人工周期只能吃补佳乐加黄体酮吗?还有其他的要代替吗?这个药药店里能买吗?
    回复 二手妈妈
    <br/>人工周期只能吃补佳乐加黄体酮吗?还有其他的要代替吗?这个药药店里能买吗? ...
    <br/><br/>补佳乐+黄体酮
    <br/>医院医生处方药,药店没
    楠瓜籽 发表于 2015-08-01 16:12
    <br/><br/><br/>补佳乐+黄体酮
    <br/>医院医生处方药,药店没
    那我现在开始吃还有意义吗?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000