在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?刚确诊宫内孕又说可能胎停!

• 末次月经6.1日,周期37天左右。
    7.31日首次查腹超,见卵黄囊,未见胎心胎芽。

今天去拿了血报告
    7.25 hcg32899 孕酮22.55
    7.31 hcg130175 孕酮32.75
    (孕酮上升是因为吃了一星期的黄体酮胶囊)

医生说我的B超结果不是很好啊,按道理hcg6w多时候就可以看见胎心胎芽了,而我已经13w了还是没有看见,有可能胎停!简直是晴天霹雳!

为什么怀个孩子这么多事呢?一开始担心宫内/宫外,熬了十几天,刚刚享受到确诊宫内的喜悦,又说可能胎停!真的是很累!
    讨论区
  • 阴超更准确吧,你的数值挺好的啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 网上有看到70天才有胎芽胎心的 再等等
  • 汶希 发表于 2015-08-01 15:18
    <br/>阴超更准确吧,你的数值挺好的啊
    我们这的妇幼不做阴超…医生也说我数值挺好,但是为啥看不见胎心胎芽呢
  • q1430477403602 发表于 2015-08-01 15:22
    <br/>网上有看到70天才有胎芽胎心的 再等等
    嗯 下周五再去做次B超…煎熬啊
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 15:42
    <br/>我们这的妇幼不做阴超…医生也说我数值挺好,但是为啥看不见胎心胎芽呢
    再等等吧,数值这么好
  • 汶希 发表于 2015-08-01 15:46
    <br/>再等等吧,数值这么好
    希望如此!
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 16:19
    <br/>希望如此!
    希望我们的宝宝是长得慢一点
  • hcg13万如果还没看到芽、心应该是不行了,hcg4万腹部B超就能看到了
  • 数值很好,再等等吧,要不换个医院试试
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复