在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

膜样月经你有么?

• 今天才知道自己是膜样月经。
    我们都知道月经的形成就是子宫内膜的脱落,膜样月经是指子宫内膜不是破碎,而是整块脱落,为了排出体积较大的整块内膜,子宫就要加强收缩(即痉挛性收缩),从而引起剧烈的疼痛,内膜排出后,疼痛即消失或缓解。
    也就是有的姐妹月经期间会流出一块像肉肉一样的血块,其实那个就是子宫内膜。流之前肚子很痛,一排出来就好了。
    讨论区
  • 我也有。排出之前肚子有点痛,但也不算很痛,排出就好了。有什么问题吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有,以前没注意过,后来出来一个长差不多两厘米的管状肉,网上查了一下好象是子宫内膜脱落!之后发现只要来就会有小碎肉
  • 我亲爱的大猴宝 发表于 2015-08-01 20:53
    <br/>我也有,以前没注意过,后来出来一个长差不多两厘米的管状肉,网上查了一下好象是子宫内膜脱落!之后发现只要来就会有小碎肉
    亲现在好孕了没
  • 萌妻憨夫 发表于 2015-08-01 20:44
    <br/>我也有。排出之前肚子有点痛,但也不算很痛,排出就好了。有什么问题吗?
    就是不知道影响怀孕么~亲好孕了么?
  • 4356080 发表于 2015-08-02 08:46
    <br/>亲现在好孕了没
    还没有,今天dym第二天
  • 雪菜肉丝 | 产后(二宝)恢复期
    传好孕
    我也有唉,今天姨妈第三天
  • 好像大部分都有这样的吧…我到现在都怀过…
  • 没有什么不可以 发表于 2015-08-02 11:32
    <br/>好像大部分都有这样的吧…我到现在都怀过…
    亲怀过?
  • 雪菜肉丝 发表于 2015-08-02 09:51
    <br/>我也有唉,今天姨妈第三天
    我也是第三天流出来…不知道影不影响怀孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复