在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历三年半的婚姻,离婚,但希望还是能好孕

• 和老公结婚三年半,经历两次自然流产,去年七月生化一次。去湘雅检查了,封闭抗体阴性,经过治疗已转王,去年12月造影一边通而不畅,一边堵塞。因为第一次流产的时候做了个腹腔镜,所以医生不建议再做手术,转为中药治疗。在期间没得到老公的安慰,永远记住第一次流产在病床上问他,如果怀不了怎么办,他说只能离婚,我信好寒,但还是坚持。他们家人说我怀孕是作假,,我好委屈,可是我老公选择沉默。今年五姨妈如期而至,我绝望了,和他吵架,问为什么不能去试管或人授。他说他家接受不了,选择和我离婚,我楞住了。虽然平时会说离但没想过真离,我急了,求他再试试,可是换来的是冷冷的一句不行,因为没小孩的现实踏出不了。经历一个多月的冷静,他说因为现实要办证。恋爱两年结婚三年半,差不多六年的感情了,我不想放弃。我提出办证后再试孕半年,他同意了!办证后,感觉他的态度越来越冷漠,我愤怒了,我问他为什么这样,他的回答是你要么奋不顾身,要么一刀两断,我气疯了,感情是两个人的我一个人奋不顾身有用吗?我选择了一刀两断,我父母知道后说他是在骗我离婚的,他知道后很生气,说要坚持是我放弃也是我,他没骗我。我只想说如果没感情就就直说,不要说因为现实,这样我还想去坚持。离婚是现实,离婚后就变成感情问题了,我好愤怒。他对外说的是因为不能怀孕,可是真实是因为对我没感情了,我真觉得好冤!可是自己贱啊,舍不得,很痛苦,吃不下东西,一个月瘦了十几斤,换来的是他说不值要我放下,我不知道怎么办了,心很痛,反而他生活的很好。期间打电话给他是那么冷漠,我想自己不能再联系他了,可是心里却一直高兴不起来。七月二十五号排卵,我去找他了,试纸一直是强阳,,两天都没转弱,我离开了。排卵后几天肛门有点坠涨,胸部有点胀痛,可是去拉头发了。不知道会不会怀孕很希望能好孕,我是不是很傻
    讨论区
  • 胖胖娃娃 | 备孕达人(大宝)
    真的傻到家,你这么没尊严的爱他,他会珍惜你吗?自己都不爱自己,你还奢求别人爱你?离了就头也不回的走,还去找他干嘛!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖娃娃 发表于 2015-08-01 13:44
    <br/>真的傻到家,你这么没尊严的爱他,他会珍惜你吗?自己都不爱自己,你还奢求别人爱你?离了就头也不回的走,还去找他干嘛!
    每次都自己跟自己说要放下,可是就是狠心不下,也想着自己毕竟离婚了,虽然才二十五,可是婚姻对女人伤害太大了
    q1435822996817 发表于 2015-08-01 13:50
    <br/>每次都自己跟自己说要放下,可是就是狠心不下,也想着自己毕竟离婚了,虽然才二十五,可是婚姻对女人伤害太大了
    才25你怕什么,分分钟找到个比他好一千倍的,自己过得再苦再累也别让他知道,因为他不会心疼,只会嘲笑你
  • 爱到深处,无法自拔了
  • 得不到的越想得到?醒醒吧
  • 胖胖娃娃 发表于 2015-08-01 13:54
    <br/>才25你怕什么,分分钟找到个比他好一千倍的,自己过得再苦再累也别让他知道,因为他不会心疼,只会嘲笑你
    希望痛苦后能再去相信感情,我一直觉得自己善良也爱笑,不是说爱笑的运气不会太差吗,可是我这是怎么了
  • 果断再找一个,生个大胖小子,气死他,楼楼,不要怕,我们这里有个医生很厉害的,等你重新找到另一半,就联系我。我理解你,我也是结婚3年多才怀的,之前一直问老公生不了怎么办,他说不可能,医学这么发达,后来一直没有,我再跟他说一年后要是还没有我们就离婚,他来一句到时再说,哎~~~~~~~~~~
  • q1434936356114 发表于 2015-08-01 13:55
    <br/>爱到深处,无法自拔了
    大道理都知道,可是真发生了就情不自禁了
    q1435822996817 发表于 2015-08-01 13:59
    <br/>希望痛苦后能再去相信感情,我一直觉得自己善良也爱笑,不是说爱笑的运气不会太差吗,可是我这是怎么了
    谁年轻的时候没经历过几个渣男,以后会遇到好男人的,放下吧
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复