在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳的节奏吗?

• 第一次用排卵试纸,今天的颜色很深,不知道是强阳了没。每个月都有白带拉丝,这个月到今天白带还没拉丝呢。姐妹们帮我看一下啊。
    讨论区
  • 是快排呢还是还早呢?有经验的姐妹帮看一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳了,可以安排一次。待转弱后六小时内再安排一次。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-08-01 12:34
    <br/>强阳了,可以安排一次。待转弱后六小时内再安排一次。
    昨晚才安排了一次,怕太频繁精子质量不好啊,才刚跟老公商量说隔天一次。系统提示的排卵期是5号呢。一般强阳会持续多长时间啊?
  • 大概明天会更强的,
  • 赵雪梅 发表于 2015-08-01 12:39
    <br/>大概明天会更强的,
    我也是这么想来着。第一次测排卵,没经验啊。
  • 牛妈二宝 发表于 2015-08-01 12:40
    <br/>我也是这么想来着。第一次测排卵,没经验啊。
    我这个月也是第一次测,很对照线一样深的时候就安排了,结果第二天上午更深,第二天晚上就转弱了,
  • 牛妈二宝 发表于 2015-08-01 12:38
    <br/>昨晚才安排了一次,怕太频繁精子质量不好啊,才刚跟老公商量说隔天一次。系统提示的排卵期是5号呢。一般强阳会持续多长时间啊?
    这个看个人呀。楼主现在可以三个小时测一次,测前两小时尽量别喝水哦。如果到今晚还是这么深颜色,那可以明早安排呀。但我觉得宁错杀没放过。
  • 赵雪梅 发表于 2015-08-01 12:41
    <br/>我这个月也是第一次测,很对照线一样深的时候就安排了,结果第二天上午更深,第二天晚上就转弱了,
    这样啊。你几号的月经?我19号
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-08-01 12:42
    <br/>这个看个人呀。楼主现在可以三个小时测一次,测前两小时尽量别喝水哦。如果到今晚还是这么深颜色,那可以明早安排呀。但我觉得宁错杀没放过。
    有道理。谢谢啊
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复