在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡破裂后,一定能怀上孩子吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人多囊,睾酮高,吃了避孕药三个月和中药,第四个月睾酮还是高了一点医生让直接促排,吃了来曲五天,停的第三天就是七月23号卵泡就长到15乘以18。七月25开始喝破卵中药,后面到7月26号卵泡长到26乘以25。到七月27监测说卵泡已经破裂了,排出了,排的时候内膜只有7点多。亲们,这个月我有戏怀孕吗?医生让卵泡破裂过10天抽血检查hcg。每天都是度日如年啊,还有五天就去检查了。到底可以怀上吗?
    讨论区
  • 熙睿妈妈 | 备孕中
    等待的日子太煎熬啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky,lily | 备孕中
    熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 10:56
    <br/>等待的日子太煎熬啦
    你也是吗?
    我大概29号排的
    熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 10:58
    <br/>我大概29号排的
    你情况和我一样吗?也是促排?你最后长到多大排出?
    嗯促排,长到20
    熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 11:00
    <br/>嗯促排,长到20
    20就破,那你很好。你这两天有没什么感觉变化啊?我太期待了,皮肤不好?爱放屁?肚子容易饿?一直上厕所?胸部变大?
    我就是乳头有点疼,早上用早孕试纸验了一下意念灰,排卵试纸强阳,有的说绒促快代谢完了,可是排卵强阳怎么回事?烦死了一天,
    熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 11:08
    <br/>我就是乳头有点疼,早上用早孕试纸验了一下意念灰,排卵试纸强阳,有的说绒促快代谢完了,可是排卵强阳怎么回事?烦死了一天,
    我前两天乳头触碰有点疼,现在不会了。你过两天看看还会痛吗?过来探讨一下哈还有就是乳头很容易涨起来有没有?一碰就会容易涨起来。
    熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 11:08
    <br/>我就是乳头有点疼,早上用早孕试纸验了一下意念灰,排卵试纸强阳,有的说绒促快代谢完了,可是排卵强阳怎么回事?烦死了一天,
    你现在测试还强阳?我排出去的时候都没测试到强阳,估计我对试纸不敏感。你是打针破的?还是自己破?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复