在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次琢磨着要凶多吉少了

• 14日排卵,28日和31日的血值对比,孕酮太低了,感觉要凶多吉少了,上来吐吐闷气!31日开始的黄体酮和孕酮片!

讨论区
  • 孕酮初期低很正常 我也是 三次分别是15.5  12.2   18 主要看翻倍好不好  也有很多刚开始翻倍不好的后面涨的快的 加油哦宝妈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg没有翻倍,孕酮是大单位的,太低了,坚持复查血值,担心可能是宫外孕,建议你停掉黄体酮,不确定宫内不建议保胎的
  • 生活很happy | 备孕中
    乜小源 发表于 2015-08-01 16:30
    <br/>hcg没有翻倍,孕酮是大单位的,太低了,坚持复查血值,担心可能是宫外孕,建议你停掉黄体酮,不确定宫内不建议保胎的
    医生还没看到我第二次单开的黄体酮,hcg不翻倍我也犹豫,我头胎hcg隔天依次是19.76,57.8,65.55,95.21,再隔7天变853.99!孕酮不足我是多囊应该也有关系,周末了,我保胎到周一再去医院,两个指标差也确实有宫外的可能性!谢谢阿
    心微蓝 发表于 2015-08-01 15:52
    <br/>孕酮初期低很正常 我也是 三次分别是15.5  12.2   18 主要看翻倍好不好  也有很多刚开始翻倍不好的后面涨的快的 加油哦宝妈!
    医生看了我的病历,基本能推翻她对别的病人的诊断,我头胎属于基本hcg指标挺差的,第二次孕酮9一直到60几天没事,后来自己其他原因没要!不过谢谢你的鼓励这次两指标都差,也怕宫外孕,我周一再去医院吧!
  • keailinxin | 产后(二宝)恢复期
    回复 生活很happy
    <br/>医生还没看到我第二次单开的黄体酮,hcg不翻倍我也犹豫,我头胎hcg隔天依次是19.76,57.8,65.55,95.21, ...
    <br/><br/>楼主 正能量呀!宝宝好坚强,HCG翻倍不是很理想,宝宝都顺利出生。祝宝宝健康幸福成长!
    <br/>
    <br/>我排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
    <br/>排卵后15天    HCG 70.09
    <br/>排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
    <br/>我HCG翻倍也不理想,希望跟亲一样,宝宝健康  一切顺利!
    <br/>
    <br/>
    keailinxin 发表于 2015-08-01 18:48
    <br/><br/><br/>楼主 正能量呀!宝宝好坚强,HCG翻倍不是很理想,宝宝都顺利出生。祝宝宝健康幸福成长!
    <br/>
    <br/>我排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
    <br/>排卵后15天    HCG 70.09
    <br/>排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
    <br/>我HCG翻倍也不理想,希望跟亲一样,宝宝健康  一切顺利!
    <br/>
    <br/>
    没有让你预约b超啊?
  • keailinxin | 产后(二宝)恢复期
    回复 生活很happy
    没有让你预约b超啊?

还没有,现在那么早应该也看不到什么?今天YJ第39天
     医生建议我停药,说希望不大。
    我看HCG还有在长,就想再坚持几天。
    实在不行,再做打算。
    下周二去复查HCG,希望一切都顺顺利利顺利的。

keailinxin 发表于 2015-08-01 19:28
    <br/> 本帖最后由 keailinxin 于 2015-8-1 19:29 编辑 回复 生活很happy
    <br/>没有让你预约b超啊?
    <br/>还没有,现在那么早应该也看不到什么?今天YJ第39天&nbsp;医生建议我停药,说希望不大。我看HCG还有在长,就想再坚持几天。
    <br/>实在不行,再做打算。下周二去复查HCG,希望一切都顺顺利利顺利的。
    <br/>
    <br/>
    恩,跑勤一点,多点机会做打算!
  • 生活很happy 发表于 2015-8-1 17:43
    <br/>医生看了我的病历,基本能推翻她对别的病人的诊断,我头胎属于基本hcg指标挺差的,第二次孕酮9一直到60几天 ...
    <br/><br/>亲,你头胎整个孕期HCG都不好吗?
    <br/>亲能不能把大概情况说下。
    <br/>我妹妹是翻倍不好,数值也低,但是胎心胎芽都有了。
    <br/>但是医生还是说情况不乐观,现在精神压力很大!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复