在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位懂得姐妹麻烦帮我看看,谢谢

• 月经第三天看的,有的姐妹说是卵巢早衰真的吗?很怕
    讨论区
  • fsn/lh的值是2,还好吧,不至于早衰提示卵巢功能下降,尽快怀孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29baby 发表于 2015-08-01 15:49
    <br/>fsn/lh的值是2,还好吧,不至于早衰提示卵巢功能下降,尽快怀孕吧。
    我也想怀啊,可就是怀不上,急啊
  • 感ㄊ觉 发表于 2015-08-01 16:43
    <br/>我也想怀啊,可就是怀不上,急啊
    我和你情况差不多,大夫让查amh,说这个值能准确反应卵巢功能
  • 29baby 发表于 2015-08-01 18:01
    <br/>我和你情况差不多,大夫让查amh,说这个值能准确反应卵巢功能
    是什么啊?也是查血吗?是姨妈过后查还是什么时候?
  • 感ㄊ觉 发表于 2015-08-01 21:39
    <br/>是什么啊?也是查血吗?是姨妈过后查还是什么时候?
    月经2-4天空腹抽血
  • 我觉得都在正常范围内啊
  • baby20140815 发表于 2015-08-01 22:20
    <br/>我觉得都在正常范围内啊
    我也搞不懂,看单子是都在正常范围之内呢,只能星期一问医生了
  • 29baby 发表于 2015-08-01 18:01
    <br/>我和你情况差不多,大夫让查amh,说这个值能准确反应卵巢功能
    我下个月也要查这个amh
  • 你是在北医三院检查吗?愿我们卵巢都好好的,早日好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复