在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵的姐妹们,来看看,我现在感受是神经了

• 前几天断断续续大卫会出现灰印,昨天早晨可丽蓝迅速显色蓝印,但是弱阳,大卫灰印。今早怀着满满的希望测了大卫又尼玛白板了,测了一个毓婷居然出现粉印,我感觉已神经了,所有试纸都被我锁起来了,我不到姨妈日再也不测了,这都什么情况啊!
    讨论区
  • 有印怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433300003400 发表于 2015-08-01 07:28
    <br/>有印怀了
    说实在的,我感觉应该没啥希望,我就是发现这些试纸怎么都不咋靠谱的感觉
  • 发几今天排卵试纸我给你看看
  • 幸运宝贝妈妈爱 发表于 2015-08-01 07:30
    <br/>说实在的,我感觉应该没啥希望,我就是发现这些试纸怎么都不咋靠谱的感觉
    相信自己相信宝宝已经在你肚子里了用晨尿测大卫测试纸反应慢.你这是怀孕了
  • q1433300003400 发表于 2015-08-01 07:32
    <br/>相信自己相信宝宝已经在你肚子里了用晨尿测大卫测试纸反应慢.你这是怀孕了
    谢谢亲爱的,不过同排的姐妹好多已经大卫粉印了,我说实在的真的感到没什么希望了,哎,和老公还是异地,心情不美丽。
  • q1434356274827 发表于 2015-08-01 07:32
    <br/>发几今天排卵试纸我给你看看
    没测过排卵,因为和老公是异地,测到排卵也不一定赶上!所以就只好赶着算了,
  • 你大卫的有印不.有的着床晚有的着床早心情放轻松
  • q1433300003400 发表于 2015-08-01 07:36
    <br/>你大卫的有印不.有的着床晚有的着床早心情放轻松
    昨天有,今早没有了。到今天已经11天了,哎…无法表达的心情…
  • 幸运宝贝妈妈爱 发表于 2015-08-01 07:37
    <br/>昨天有,今早没有了。到今天已经11天了,哎…无法表达的心情…
    到十四天测假如没有印那就没希望了.十四有印那就是怀了.我觉得你这是有了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复