在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是醉了,秀儿早早孕验尿有大白板状态吗?

• 谁来告诉我?
    讨论区
  • 这么多看的,没一个回复的。。我上个月排卵第十天测也是水印,后来生化了。<br/>排卵强阳那天,早早孕也水印。<br/>今天是排卵第七天,又特么有水印。我一点症状都没有。<br/>都是分开测的,而且水印是在五分钟左右出现<br/>是不是秀儿对我而言没有白板?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小宝儿快快来 | 备孕达人(大宝)
    换种试纸试下
  • 小小宝儿快快来 发表于 2015-08-01 06:57
    <br/>换种试纸试下
    很明显还太早了大卫肯定测不出来的。。因为秀儿敏感,我今天才测的。纯属好奇。等第十二天再说吧。
  • yaziyaozi | 备孕中
    金秀儿吗,我被它咋呼n次~包括昨晚今早,属于都有印子,但不加深的状态,今早体温降了,所以我判定和前几个月一样,又咋呼了
  • yaziyaozi 发表于 2015-08-01 09:27
    <br/>金秀儿吗,我被它咋呼n次~包括昨晚今早,属于都有印子,但不加深的状态,今早体温降了,所以我判定和前几个月一样,又咋呼了
    秀儿。。
  • 秀儿很敏感的,只要怀了很容易显色的,我大卫颜色很淡,秀儿秒双杠
  • s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 09:32
    <br/>秀儿很敏感的,只要怀了很容易显色的,我大卫颜色很淡,秀儿秒双杠
    是啊,秀儿排卵试纸没有白板,就想知道早早孕是不是也没白板。。
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-01 09:33
    <br/>是啊,秀儿排卵试纸没有白板,就想知道早早孕是不是也没白板。。
    过两天再测下,要不就换个牌子的试下
  • s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 09:34
    <br/>过两天再测下,要不就换个牌子的试下
    嗯。。只能过几天再测了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复