在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛看瞎了都没有但医院确说疑似??

• 月经两个月没来了,今个去看月经不调呢医院却给我弄出来这么个单子,大神,别刺激我啊啊啊
    讨论区
  • 感觉有意念灰,静候佳音

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小花同学 | 备孕中
    q1437637042820 发表于 2015-07-31 21:55
    <br/>感觉有意念灰,静候佳音
    借你吉言跪求加深,感觉不可能,两个多月的大姨妈,这卵泡龟速。
  • 小花同学 发表于 2015-07-31 22:11
    <br/>借你吉言跪求加深,感觉不可能,两个多月的大姨妈,这卵泡龟速。
    有时候着床晚吧
  • 亲 我也觉得有印哦 我也是两月没来姨妈 6月28测到的粉印 这两天有加深 但是我也是怕这么久才测到 怕不好<br/>
    哈妮3 发表于 2015-08-01 14:06
    <br/>亲 我也觉得有印哦 我也是两月没来姨妈 6月28测到的粉印 这两天有加深 但是我也是怕这么久才测到 怕不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/950442bb98c9847435e10f667579cbcc943600.jpg
    哇塞,那我也坚持测测,期间我还吃了来姨妈的中药呢。医生让我明天去验血,你说我要不要再等等呀。现在验太早要回来医生估计也没办法给我个准消息,你说是吧?我是5.27末次。
  • 你坚持测测吧 如果过几天还是看不到印再说 你可以测下排卵试纸 如果有了 排卵试纸也会加深明显 而且比早早孕明显
    哈妮3 发表于 2015-08-01 14:12
    <br/>你坚持测测吧 如果过几天还是看不到印再说 你可以测下排卵试纸 如果有了 排卵试纸也会加深明显 而且比早早孕明显
    恩恩,我觉着你的这个颜色应该可以去抽血看看了,我的估计还早。不知道要不要等两天。
  • 小花同学 发表于 2015-08-01 14:17
    <br/>恩恩,我觉着你的这个颜色应该可以去抽血看看了,我的估计还早。不知道要不要等两天。
    恩 昨天抽血了Hcg值有点低 后天再去抽血看翻倍 我觉得就是这么久没来姨妈 又不知道什么时候受孕的 跟质量多少有点关系吧
    哈妮3 发表于 2015-08-01 14:20
    <br/>恩 昨天抽血了Hcg值有点低 后天再去抽血看翻倍 我觉得就是这么久没来姨妈 又不知道什么时候受孕的 跟质量多少有点关系吧
    医生说什么了吗,以前他们遇到过我们这种情况吗?
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复