在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道该怎么办?快崩溃了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经6月29日,7月22日有褐色液体流出,26日用早早孕测出怀孕,28日又有褐色液体流出,去医院医生说已经流产,换了一家医院说是孕酮低,29日测孕酮是32,血hcg2050,31日抽血化验孕酮28.9,hcg4580,医生说得住院观察,不知道该怎么办?
    讨论区
  • 这血值不低,孕酮也不低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5125892903 发表于 2015-07-31 22:00
    <br/>这血值不低,孕酮也不低
    可是医生说的好吓人,还建议我现在清宫,我觉得是时间太短,看不清楚,所以我在坐等十天再去抽血
  • s5125892903 发表于 2015-07-31 22:00
    <br/>这血值不低,孕酮也不低
    医生说的太吓人了,我现在坐等十天再去抽血化验
  • 舒木木 发表于 2015-08-01 08:34
    <br/>可是医生说的好吓人,还建议我现在清宫,我觉得是时间太短,看不清楚,所以我在坐等十天再去抽血
    哎,我现在很茫然。不知道该怎么办
  • 生活很happy | 备孕中
    孕酮的单位是什么,小单位很低!大单位不错!
  • 生活很happy 发表于 2015-08-01 11:27
    <br/>孕酮的单位是什么,小单位很低!大单位不错!
    我看不懂什么单位<br/>
  • 生活很happy | 备孕中
    舒木木 发表于 2015-08-01 12:57
    <br/>我看不懂什么单位<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/3b0959e485b564c49ef2eab74a6e43e3345757.jpg
    右边单位没拍到!
  • 为什么住院?我的值都比你的低
  • gaodou716 发表于 2015-08-01 14:34
    <br/>为什么住院?我的值都比你的低
    有时候会有褐色液体流出来
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复