在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精后,腰酸痛,频繁小便,肚子很涨,这是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是第三次人受,7月24,25号都做了手术,25号排的卵。然后觉得腰酸痛,频繁小便,现在还觉得肚子很涨。前两次人授失败了,没有这种症状。这次有这种症状是不是有成功的机会啊?
    讨论区
  • 我也有这种症状,第十天你还是白板,排卵试纸弱弱阳,应该没机会了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间完全一样,等开奖吧
  • 我24号做的排后,今天已经出现明显的经期综合症了,太阳穴那个地方有血管跳动着痛,肚子也开始有想来姨妈的痛,两腿还发酸!这才第八天就没希望了吗?
  • 853043869 发表于 2015-07-31 21:39
    <br/>我24号做的排后,今天已经出现明显的经期综合症了,太阳穴那个地方有血管跳动着痛,肚子也开始有想来姨妈的痛,两腿还发酸!这才第八天就没希望了吗?
    你做完人受不用药吗?
  • 853043869 发表于 2015-07-31 21:39
    <br/>我24号做的排后,今天已经出现明显的经期综合症了,太阳穴那个地方有血管跳动着痛,肚子也开始有想来姨妈的痛,两腿还发酸!这才第八天就没希望了吗?
    我今天体温37度,你的几度?
  • 风中的朵朵 发表于 2015-8-1 09:28
    <br/>你做完人受不用药吗?
    <br/><br/>用了,补佳乐和黄体酮一直都没停!
  • 诺一123456789 发表于 2015-8-1 13:25
    <br/>我今天体温37度,你的几度?
    <br/><br/>今天39度!我经前综合症一般在月经前五六天就出现
  • 风中的朵朵 发表于 2015-08-01 09:28
    <br/>你做完人受不用药吗?
    用了补胎丸和地屈片,难道是药物影响吗
    这不是怀孕迹象吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复