在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查血怀孕了,末次月经6月13日,6.29日同房一次。第二天吃了紧急避孕药,如果是宫外孕怎么办。现在彩超阴超都查不出来。快急疯了。有经验的姐妹和我交流下吧。

• 6.13日末次月经.6.29日同房一次,第二天吃了紧急避孕药,到了7月13日月经没来我以为是吃完推迟了。到了17号早晨我用试纸测了下,若阳性,很浅。到九点我又试了一次阴性。下午就出血了,我以为来事也没在意。第二天早晨我又试了一次还是若阳。三天就不出血了。我去医院查了血,hcg160医生说怀孕了. 第二天又测222,然后隔了48小时测的380多,最后一次查hcg是29日1438.孕酮10点多。做了两次阴超一次彩超都没有看到孕囊,宫外也没有。29日做完阴超出血。比月经多些。还有血块。到了晚上就不出了。现在只是偶尔的一擦有点血。医生让我诊刮,我要不要刮。还有我问医生可不可以保守治疗她告诉我hcg值一千多不能保守治疗。有经验的姐妹来和我交流下吧。我快要疯了。
    讨论区
  • 等待小公举。 | 备孕达人(大宝)
    hcg1000多,可以保守治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小公举。 发表于 2015-7-31 19:10
    <br/>hcg1000多,可以保守治疗
    <br/><br/>我现在宫内宫外都没看到孕囊也不知道能不能给保守治疗呢。
  • w1436531835661 | 备孕中
    我也末次6月13,我也宫外了,但是我得hcg翻到10000多了!手术了,还在住院
  • 小宇2011 发表于 2015-07-31 19:53
    <br/><br/><br/>我现在宫内宫外都没看到孕囊也不知道能不能给保守治疗呢。
    注意下不要大出血。还有就是出血后HCG值一直下降应该就是生化流产了。等不出血了再测个血值和b超看看干净了没有。我也是刚生化第六天,也是经历来了怀疑宫外,要刮宫,到最后自然出血,医生就说是生化了。直接办出院的。仅供参考。
  • 从此安平 发表于 2015-07-31 21:38
    <br/>注意下不要大出血。还有就是出血后HCG值一直下降应该就是生化流产了。等不出血了再测个血值和b超看看干净了没有。我也是刚生化第六天,也是经历来了怀疑宫外,要刮宫,到最后自然出血,医生就说是生化了。直接办出院的。仅供参考。
    不过我的值很低,才一百多。
  • w1436531835661 发表于 2015-7-31 21:38
    <br/>我也末次6月13,我也宫外了,但是我得hcg翻到10000多了!手术了,还在住院
    <br/><br/>我现在是看不到孕囊在哪。也没法手术。我都急死了。
  • 从此安平 发表于 2015-7-31 21:40
    <br/>不过我的值很低,才一百多。
    <br/><br/>哎。我的是出了血块hcg还在上升。我真不知道该怎么办了。家里宝宝还没有人带。我也没去住院。
  • 小宇2011 发表于 2015-07-31 21:56
    <br/><br/><br/>哎。我的是出了血块hcg还在上升。我真不知道该怎么办了。家里宝宝还没有人带。我也没去住院。
    如果确定肚子里的孩子保不住了,可以让医生开药。以防万一。但是最好是确认清楚,也有很多姐妹孕期出血,可是宝宝很健康的。
  • w1436531835661 发表于 2015-7-31 21:38
    <br/>我也末次6月13,我也宫外了,但是我得hcg翻到10000多了!手术了,还在住院
    <br/><br/>你的看到包块吗。我的包块都没看到。也没法手术。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复