在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,今天早上B超显示已排,期待好孕

• 7.9号月经,第5天开始吃克罗米芬+中药
    7.27号监测右侧有一个19x18的,下午打绒促10000
    7.31号监测已排,但是内膜才6,不知道会不会好孕,很期待能好孕
    讨论区
  • 等你来孕 | 备孕中
    内膜有点薄呢有没有吃补佳乐?我吃了3天昨天打的10000单位,内膜8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你平时月经正常吗?
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    我11号月经,第五天吃克罗米芬五天,23号B超有一颗19、17的,25号白带拉丝去B超长到24、19,打了一针1000单位的绒促,男朋友忙,礼拜一早上八点才同房,之后觉得希望不大,就没去B超,打算坐等姨妈,我那个医生都不给我打针,还是我要求的,要求了还只给我打1000单位的,我见姐妹们都是五千六千一万的打,感觉好郁闷
  • 等你来孕 发表于 2015-07-31 12:33
    <br/>内膜有点薄呢有没有吃补佳乐?我吃了3天昨天打的10000单位,内膜8
    吃了补佳乐,7.27时内膜有8,今天测就变为6了
  • 冯陪睡 发表于 2015-07-31 12:39
    <br/>你平时月经正常吗?
    不正常,有时候时间隔很长,有时候短
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-31 12:43
    <br/>我11号月经,第五天吃克罗米芬五天,23号B超有一颗19、17的,25号白带拉丝去B超长到24、19,打了一针1000单位的绒促,男朋友忙,礼拜一早上八点才同房,之后觉得希望不大,就没去B超,打算坐等姨妈,我那个医生都不给我打针,还是我要求的,要求了还只给我打1000单位的,我见姐妹们都是五千六千一万的打,感觉好郁闷
    估计是看你的情况比较好,才打得少
    w1435762127981 发表于 2015-07-31 12:48
    <br/>估计是看你的情况比较好,才打得少
    我也是醉了,上个月她说我多囊,这个月说我不是多囊,我性激素六项里泌乳素比正常值高了100,我想看看你的B超单可以吗?
    对了,内膜薄你可以喝豆浆,黄豆和黑豆一起榨成豆浆,早晚各一碗,长内膜,我上个月没喝豆浆周期第18天内膜6,这个月喝豆浆周期第15天内膜就8了,有效哦!
  • w1435762127981 发表于 2015-07-31 12:46
    <br/>不正常,有时候时间隔很长,有时候短
    哦哦,希望你能好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复