在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自带双杠眼哦总觉得有印、大家帮我看看好吗

• 更新
    8/1zzy 为啥感觉还是有印呢

8/2zzy湿的时候看起来没那么吃力了、照片还是拍不出来

都快疯了要、连着好几天了都还是灰银一点加深的意思都没有(−_−;)

讨论区
  • 我也觉得你有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像没有,是不是测早了,过几天再测测
  • 亲什么时候排卵的?
  • Па❀ㄇā | 备孕中
    别人眼里的幸福 发表于 2015-07-31 07:06
    <br/>亲什么时候排卵的?
    21号B超2.1大了泡泡强阳、估计22、23排的吧
    重要的决定 发表于 2015-07-31 07:05
    <br/>我也觉得你有
    裸眼自己看能看到灰印、照片不大拍的出来、就是不造是不是我眼睛的问题
  • Па❀ㄇā 发表于 2015-07-31 07:14
    <br/>21号B超2.1大了泡泡强阳、估计22、23排的吧
    我是24号排的,还没敢测,不过昨天有着床的感觉,不知是不是心理作用
  • Па❀ㄇā 发表于 2015-07-31 07:15
    <br/>裸眼自己看能看到灰印、照片不大拍的出来、就是不造是不是我眼睛的问题
    总比我这个好吧。都懒得测了<br/>
    亲的周期好长啊
    别人眼里的幸福 发表于 2015-07-31 07:17
    <br/>我是24号排的,还没敢测,不过昨天有着床的感觉,不知是不是心理作用
    着床的感觉是肿么样的、我啥感觉也没(−_−;)
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复