在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么老是糊弄我呀…………

• 昨天明明测出来粉印了,今天又啥都没有,这是啥节奏???真败了 ,高兴~~失望,这他妈的到底想怎样?
    讨论区
  • 可以试试其他时间测,我一开始是早上比晚上淡。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是昨天下午回来测的,昨天晚上10点回来测没有,早上测也没有,真是败了
  • gy丫头 发表于 2015-07-31 06:26
    <br/>我是昨天下午回来测的,昨天晚上10点回来测没有,早上测也没有,真是败了
    同样经历,现在淡成白板几天了
  • 卡卡! 发表于 2015-07-31 06:29
    <br/>同样经历,现在淡成白板几天了
    这是怎么回事???
  • q1435757239235 | 备孕达人(大宝)
    几号排卵的,我是7月22号早上有同房,当天上午老公出差,晚上排卵试纸显示强阳,23号早上转弱,晚上排卵了,我今天还没测,不知道有没有戏。
  • q1435757239235 发表于 2015-07-31 06:32
    <br/>几号排卵的,我是7月22号早上有同房,当天上午老公出差,晚上排卵试纸显示强阳,23号早上转弱,晚上排卵了,我今天还没测,不知道有没有戏。
    我已经记不清几号排的了,不管了,就当是咋呼吧,下月努力!
  • q1435757239235 发表于 2015-07-31 06:32
    <br/>几号排卵的,我是7月22号早上有同房,当天上午老公出差,晚上排卵试纸显示强阳,23号早上转弱,晚上排卵了,我今天还没测,不知道有没有戏。
    祝你好孕
    gy丫头 发表于 2015-07-31 06:35
    <br/>我已经记不清几号排的了,不管了,就当是咋呼吧,下月努力!
    每个人情况不同,医生是让我15天在测,但是有的测出早,有的测出晚,要坚持测下,别太早下结论。
    gy丫头 发表于 2015-07-31 06:36
    <br/>祝你好孕
    谢谢!加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复