在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,今天早上用验孕棒测出一条水印,晚上用大卫测出一条意念灰

• 验孕棒的水印老公看出来了,大卫的意念灰老公看不出来,怀疑自己自带双杠了。请问,去医院抽血的话,哪天去合适,觉得自己就是个蛇精病了。
    讨论区
  • 每天用晨尿监测,看是否加深。才水印,估计到医院也验不出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲 一定好孕!<br/>想问一下 用plsz测早孕 是必须晨尿吗
  • 婷妹妹and玉哥哥 发表于 2015-07-30 20:14
    <br/>每天用晨尿监测,看是否加深。才水印,估计到医院也验不出来。
    那我再等等,明天看看看加深不。
  • 蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 20:15
    <br/>恭喜亲 一定好孕!<br/>想问一下 用plsz测早孕 是必须晨尿吗
    我用的zzy试纸。plsz不懂呢。祝亲好孕。
  • 蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 20:15
    <br/>恭喜亲 一定好孕!<br/>想问一下 用plsz测早孕 是必须晨尿吗
    排卵试纸不可以用晨尿!
  • q1436663622877 发表于 2015-07-30 20:43
    <br/>排卵试纸不可以用晨尿!
    我知道 我是说有排卵试纸测早孕 用晨尿还是非晨尿
  • 我21排卵,测出来是这样,有戏吗?<br/>
  • q1434465881355 发表于 2015-07-30 20:46
    <br/>我21排卵,测出来是这样,有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/cead8cfb43511e9d8a22457296d38f6b254996.jpg
    我觉得有戏。
  • 宝贝小金鱼儿 发表于 2015-07-30 20:57
    <br/>我觉得有戏。
    真的?希望能成功
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复