在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影报告

• 造影报告,感觉很模糊,到底左侧还有希望啦,很伤心,有人懂吗,给点意见,万分感谢。
    讨论区
  • 酱酱籽 | 备孕中
    左侧近端堵了,没多大问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酱酱籽 发表于 2015-07-30 19:46
    <br/>左侧近端堵了,没多大问题
    医生我试管,那心情无法表达
  • 酱酱籽 | 备孕中
    开心楠 发表于 2015-07-31 07:56
    <br/>医生我试管,那心情无法表达
    你是年龄大了还是老公精子不好要试管?你这输卵管问题真的没多大问题,堵的那边介入就可以了。我也做了造影我两侧都不太好医生都让我自己怀的。
  • 酱酱籽 发表于 2015-07-31 08:15
    <br/>你是年龄大了还是老公精子不好要试管?你这输卵管问题真的没多大问题,堵的那边介入就可以了。我也做了造影我两侧都不太好医生都让我自己怀的。
    我老公没问题,我右边是没希望了,左边如果不治了还会怀上吗?我三十岁,子宫后位
  • 酱酱籽 | 备孕中
    酱酱籽 发表于 2015-07-31 08:15
    <br/>你是年龄大了还是老公精子不好要试管?你这输卵管问题真的没多大问题,堵的那边介入就可以了。我也做了造影我两侧都不太好医生都让我自己怀的。
    可以的
  • 酱酱籽 | 备孕中
    你左边没问题呀!是通畅的干嘛要治疗呀?你右边问题也不大做个介入手术就可以疏通。
  • 酱酱籽 发表于 2015-07-31 21:04
    <br/>你左边没问题呀!是通畅的干嘛要治疗呀?你右边问题也不大做个介入手术就可以疏通。
    医生说左边不是很通,会宫外,右边是完全没希望了,吓到我都哭了,左边我看是通而不畅,是吗?因为说缓慢显影
  • 酱酱籽 | 备孕中
    开心楠 发表于 2015-07-31 21:57
    <br/>医生说左边不是很通,会宫外,右边是完全没希望了,吓到我都哭了,左边我看是通而不畅,是吗?因为说缓慢显影
    你换个医生吧,不靠谱
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复