在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号的姐妹们

• 你们去官方了吗
    讨论区
  • 大卫双杠,姨妈感很强,不放心去测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wangcn 发表于 2015-07-30 18:59
    <br/>大卫双杠,姨妈感很强,不放心去测了
    怎么样啦
  • 赐我猴宝 发表于 2015-07-30 19:00
    <br/>怎么样啦
    确定了,hcg170.孕酮23。明天再去测等翻倍。
  • 同16号排卵,今天姨妈日,还没来,昨天zzy白板,坐等姨妈的到来
  • wangcn 发表于 2015-07-30 19:01
    <br/>确定了,hcg170.孕酮23。明天再去测等翻倍。
    这两项一共花多少钱,孕酮是不是要自己要求测,一般医生不给测啊?!
  • 放飞的叶子 发表于 2015-07-30 19:02
    <br/>同16号排卵,今天姨妈日,还没来,昨天zzy白板,坐等姨妈的到来
    有些人着床晚,月经推迟一个星期才测到,不要灰心,接着测,姨妈没来就有希望
  • 赐我猴宝 发表于 2015-07-30 19:04
    <br/>这两项一共花多少钱,孕酮是不是要自己要求测,一般医生不给测啊?!
    啊没看钱,我回去看看。都是医保报销的没自费出。我也没和医生说测孕酮,我就说我测纸双杠来检查下,她就直接开了单子,测出来两项指标。
  • 放飞的叶子 发表于 2015-07-30 19:02
    <br/>同16号排卵,今天姨妈日,还没来,昨天zzy白板,坐等姨妈的到来
    有人说医保只报销生产的费用,其他费用不报销的,你这个还挺好的啊!谢谢你的回答,我了解了!等加深了,我在去吧
  • 蒲公英飞 | 备孕中
    没有,试纸加深了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复