在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素正常后第一次促排卵泡不长

• 吃了两个月达英激素正常了,之前促黄体与促卵泡比值3.93吃后0.8,就马上促排了,月经第五天一天一粒克米共吃五天,同时吃同仁堂调经促孕丸,还有维e维c,天天煮黑豆,可是卵泡还是不长啊,第十一天测卵泡才1.0以下,第十三天1.1*1.2内膜0.6第十五天1.4*1.2内膜0.7今天月经第十七天内膜1.0可是卵泡还是1.4*1.2啊,没长呢,长的慢也就算了,可是现在直接不长了,本来第十三天想打尿促卵泡素的,可是却用完了,要下月才有,这是玩我吗?这月是不是就这样废了,没希望了?真怕黄体激素又升高,月经不来了。
    讨论区
  • 天天都吃50颗黑豆呢,还锻炼,跳绳,难道对我没用?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    调经促孕丸好像有人吃会抑制排卵的,我就是。
  • 紫色丁香结 发表于 2015-07-30 19:11
    <br/>调经促孕丸好像有人吃会抑制排卵的,我就是。
    不会吧,我不知道我会不会,我月经前,怕冷,感觉这些症状很想调经促孕丸上写的
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    有胸胀吗
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2015-08-05 10:21
    <br/>有胸胀吗
    没有吧,这几天肚子胀,以为长呢结果卵泡还小了,这次直接吃黄体酮催经了
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    q1430266662846 发表于 2015-08-05 11:42
    <br/>没有吧,这几天肚子胀,以为长呢结果卵泡还小了,这次直接吃黄体酮催经了
    你平时来前会胸胀吗?我来前都胸胀。
  • 太理解你的心情了,我这个周期也是和你差不多,13天想打尿促,医生让下个周期再开始,我觉得我这个月也废了,无奈
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2015-08-05 11:45
    <br/>你平时来前会胸胀吗?我来前都胸胀。
    好像不会吧,没太注意
  • AngelaL3 发表于 2015-08-05 11:48
    <br/>太理解你的心情了,我这个周期也是和你差不多,13天想打尿促,医生让下个周期再开始,我觉得我这个月也废了,无奈
    我是想打,可那针好难进。下月才有
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复