在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!排卵16天,hcg800低吗?

• 14、15号排卵的,24号大卫测出灰印,今天来官方,hcg800多,不知道这个值是不是很低啊?我有朋友排卵16天的时候hcg已经2000多了。
    讨论区
  • 有没有知道的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG每个人不一样的,看翻倍情况。你可以隔天抽血看翻倍
  • 大胖小胖我都爱 | 备孕中
    4~5周:75~2600国际单位,5~6周:850~20800国际单位
  • 不用担心,我同时期排卵,hcg25号38,26号65,28号158,29号343,比你还低,但是翻倍一直很好,我本人是护士,三个月前生化过,妇科医生叫我检测的比较频繁,但是前天他就说不用查这么勤了,基本已经确定着床了,不过着床才一两天,着床以后翻倍会更快,果盘,我昨天又查了一个,一天就翻了一倍多,总算放心了
  • 嗯我也是4月生化过,所以很怕。怎么样才能确定着床成功呢?
  • xyy830327 发表于 2015-07-30 16:03
    <br/>不用担心,我同时期排卵,hcg25号38,26号65,28号158,29号343,比你还低,但是翻倍一直很好,我本人是护士,三个月前生化过,妇科医生叫我检测的比较频繁,但是前天他就说不用查这么勤了,基本已经确定着床了,不过着床才一两天,着床以后翻倍会更快,果盘,我昨天又查了一个,一天就翻了一倍多,总算放心了
    嗯我也是4月生化过,所以很怕。怎么样才能确定着床成功呢
  • 豆腐妹 发表于 2015-07-30 16:06
    <br/>嗯我也是4月生化过,所以很怕。怎么样才能确定着床成功呢
    因为那个妇科医生是我多年好朋友,所以会这么跟我说,别的病人肯定不会这么说的,看你的值已经不错了,明天复查一个翻倍好基本上就是着床成功了吧
  • 好,我看都说是是隔天翻倍,我准备周六再去查下。谢谢你哦!愿我们都好孕
  • xyy830327 发表于 2015-07-30 16:15
    <br/>因为那个妇科医生是我多年好朋友,所以会这么跟我说,别的病人肯定不会这么说的,看你的值已经不错了,明天复查一个翻倍好基本上就是着床成功了吧
    好,我看都说是是隔天翻倍,我准备周六再去查下。谢谢你哦!愿我们都好孕!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复