在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管积水结扎后有试管成功的吗

• 双侧输卵管积水严重,医生说只能结扎后试管,可是都没怀过,事态怎么会这么严重?
    讨论区
  • foxqueen | 备孕中
    我也是的,刚做完造影,准备做结扎或者栓塞,做完后也准备试管了,既然问题发生了就勇敢面对,不要逃避

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• foxqueen 发表于 2015-07-30 21:37
    <br/>我也是的,刚做完造影,准备做结扎或者栓塞,做完后也准备试管了,既然问题发生了就勇敢面对,不要逃避
    你有咨询过医生吗,结扎对卵巢有没有影响?
    没有的,结扎和栓塞都对卵巢没什么影响,只有切除会有影响的
  • foxqueen 发表于 2015-07-31 18:58
    <br/>没有的,结扎和栓塞都对卵巢没什么影响,只有切除会有影响的
    我还担心呢,怕影响卵巢也会影响以后取卵,我是在外地能做试管的医院看的,医生建议结扎,我还在犹豫是在本地做手术还是在外地,本地医保可报销,外地医生可能会更擅长腹腔镜,因为腹腔镜是一个专门的科室,应该会为这样以后做试管的人考虑的更多,纠结中
    我觉得可以做栓塞就做栓塞,门诊手术20分钟不打麻药,听说会满痛的,但是结扎就一定要腹腔镜了,需要住院一周,麻烦,
  • foxqueen 发表于 2015-07-31 19:13
    <br/>我觉得可以做栓塞就做栓塞,门诊手术20分钟不打麻药,听说会满痛的,但是结扎就一定要腹腔镜了,需要住院一周,麻烦,
    医生没说栓塞,我又不懂,好烦啊,
    等你来2014 发表于 2015-07-31 19:16
    <br/>医生没说栓塞,我又不懂,好烦啊,
    可以栓塞的,但是听说做栓塞的医院不多
  • foxqueen 发表于 2015-07-31 19:21
    <br/>可以栓塞的,但是听说做栓塞的医院不多
    下周再换个医生看看,能不能有更好的办法,
    等你来2014 发表于 2015-07-31 19:24
    <br/>下周再换个医生看看,能不能有更好的办法,
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复