在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位 姐妹们有啥秒招指点下

• 想要个宝宝  子宫前位 AA有没有经验的指点下  感激不尽

讨论区
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    咱俩一样,平躺就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你快回来! 发表于 2015-07-30 15:41
    <br/>咱俩一样,平躺就行
    平躺最好?如果把臀部垫高是不是反而不好了呢??
    q1436666367617 发表于 2015-07-30 20:50
    <br/>平躺最好?如果把臀部垫高是不是反而不好了呢??
    是呀,不过好多人都在垫高
  • 你快回来! 发表于 2015-07-30 21:14
    <br/>是呀,不过好多人都在垫高
    我也是前位,也是一直在垫高,哎,走了弯路了。亲,前位就直接平躺是最好的方式哈??
    q1436666367617 发表于 2015-07-30 21:18
    <br/>我也是前位,也是一直在垫高,哎,走了弯路了。亲,前位就直接平躺是最好的方式哈??
    躺着睡觉就行了
  • 你快回来! 发表于 2015-07-30 21:19
    <br/>躺着睡觉就行了
    嗯嗯,明白了,谢谢亲的耐心解答
  • 前位不适合垫高啊?但平躺很容易流出来啊?我这几次都是让老公帮我倒立,尽量把腿抬的高高的,不想让精液流出来,这样是做错了吗?
  • 回复 Hewei1981
    <br/>前位不适合垫高啊?但平躺很容易流出来啊?我这几次都是让老公帮我倒立,尽量把腿抬的高高的,不想让精液流 ...
    <br/><br/>是的我也不知道  都说的平躺  看来以前都没搞对  全是脚胎的老高了
  • 回复 q1436666367617
    <br/>平躺最好?如果把臀部垫高是不是反而不好了呢??
    <br/><br/>以前都是完事后脚抬的老高老高  
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复