在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉艾灸以后反应好多,其他姐妹呢

• 小肚子丝丝拉拉疼,有点拉肚子,感觉拉了就很虚弱,时不时冒汗就心慌了,头也晕呼呼似的,不知道是不是艾过劲了呢,昨天先艾腹部又艾后腰,是不是还得坚持或者减少艾灸时间和穴位呢
    讨论区
  • 孕妇能不能艾灸?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙诺公主 发表于 2015-07-30 12:42
    <br/>孕妇能不能艾灸?
    不知道呢
  • 钱满满love 发表于 2015-07-30 13:35
    <br/>不知道呢
    百度
  • 调皮豆 | 备孕中
    顺序也有问题吧。《千金翼方》说:“凡灸法先发于上,后发于下,先发于阳,后发于阴。” 总的来说,我们施灸的时候先灸阳经,后灸阴经;先灸背部,后灸腹部;先灸上部,后灸下部;先灸头部,后灸四肢
  • 艾灸的烟闻多了是会有些犯困,你可以隔天灸一次,没怀孕的话就半小时,怀孕的话只能灸5分钟
  • 调皮豆 发表于 2015-07-30 14:27
    <br/>顺序也有问题吧。《千金翼方》说:“凡灸法先发于上,后发于下,先发于阳,后发于阴。” 总的来说,我们施灸的时候先灸阳经,后灸阴经;先灸背部,后灸腹部;先灸上部,后灸下部;先灸头部,后灸四肢
    嗯嗯,我今天减了两罐,灸了6罐,后腰先不灸了,感觉灸肚子确实很舒服,双脚暖暖的,挺明显的感觉是灸肚子时可能有寒气,没地方跑就感觉后腰冒凉气似的,跟腹部脚步反差很大,是不是艾半个小时比较好?时间长也不行呢?
  • 小晓白 发表于 2015-07-30 16:59
    <br/>艾灸的烟闻多了是会有些犯困,你可以隔天灸一次,没怀孕的话就半小时,怀孕的话只能灸5分钟
    我每天晚上灸,有时感觉不烫时我就怕没效果,总是在调温
  • 你都灸哪些穴位啊?今天听养生专家说一次灸的穴3个就行,你是不是灸的好多穴位啊!
  • 自信的小鸭子 发表于 2015-07-30 22:08
    <br/>你都灸哪些穴位啊?今天听养生专家说一次灸的穴3个就行,你是不是灸的好多穴位啊!
    就是肚脐眼还有上下左右吧具体叫什么我也总是混,前几天是灸三个,又加了两边,是5个不是6个呵呵
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复