在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,现在能测出怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    20号排卵,前面三四天测都是白板,本来打算放弃不测了,早上还是忍不住用排卵试纸测了下,居然两杆,但是用ZZY怎么没测到,这是为什么呢?

最佳答案

臭丫头的妈妈 查看完整内容

上次一个姐妹说十三天都大白板,十四天瞬间就双杠了,所以不要轻易灰心。
    讨论区
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    kathy810420 发表于 2015-07-30 09:59
    <br/>我觉得吧,如果有了,排卵第十天起码也有灰印了。所以我觉得这个月没戏了,下月再努力吧。
    上次一个姐妹说十三天都大白板,十四天瞬间就双杠了,所以不要轻易灰心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的人着床早就早点可以测出来了,有的着床晚就要晚点了。别着急,你可以隔天测一次
  • 妈妈期待着 | 备孕中
    你有别的症状么?我和你一样排卵日,今天早起小肚左侧抽痛,排卵第二天就感冒了
  • 顺其自然' 发表于 2015-07-30 09:47
    <br/>你有别的症状么?我和你一样排卵日,今天早起小肚左侧抽痛,排卵第二天就感冒了
    我也是~同排卵~第二天就感冒了~现在还没好~要疯了~什么时候能怀孕
  • 昨天开始胸开始胀,而且前面几天便秘,腹痛到没注意,应该没有
  • 贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-30 09:37
    <br/>有的人着床早就早点可以测出来了,有的着床晚就要晚点了。别着急,你可以隔天测一次
    明天再测测、看是否一样
  • kathy810420 | 备孕中
    20号排卵,早上测了,大白!!!
  • 顺其自然' 发表于 2015-07-30 09:47
    <br/>你有别的症状么?我和你一样排卵日,今天早起小肚左侧抽痛,排卵第二天就感冒了
    昨天开始胸开始胀,而且前面几天便秘,腹痛到没注意,应该没有
  • kathy810420 发表于 2015-07-30 09:52
    <br/>20号排卵,早上测了,大白!!!
    再等等
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复