在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天终于要入院手术了,有没有在复兴手术的姐妹

• 要来的始终要来,加油吧,所有好的坏的都会过去,就不怕啦,姐妹们知道哪天需要家属去吗?手术当天还是哪天,能刷卡吗?还是一定要现金,有什么要注意的
    讨论区
  • 手术当天家属去 可以刷卡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只有手术当天家人可以在医院留夜
  • s5492486651 发表于 2015-07-30 09:52
    <br/>你是什么时候预约的,约的哪个大夫,宫检是什么时间做的,宫检结果怎么样,你也是外地的吗
    4月16号约的,郑杰的
  • 小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-30 10:38
    <br/>只有手术当天家人可以在医院留夜
    留夜也是坐着对吗?还是可以打地铺
  • s5492486651 发表于 2015-07-30 09:52
    <br/>你是什么时候预约的,约的哪个大夫,宫检是什么时间做的,宫检结果怎么样,你也是外地的吗
    我的宫检结果,4月15号下午的号看的,16号检查,晚上约的郑大夫,周一打电话通知我没听见电话响错过了,今早再次通知我明天入院<br/>
  • 小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-30 10:38
    <br/>只有手术当天家人可以在医院留夜
    对了亲还有吃饭怎么解决,叫外卖吗还是可以订饭,要拿饭盒吗
  • veronica333 发表于 2015-07-30 10:48
    <br/>留夜也是坐着对吗?还是可以打地铺
    可以自己在小卖部租床
  • veronica333 发表于 2015-07-30 10:59
    <br/>对了亲还有吃饭怎么解决,叫外卖吗还是可以订饭,要拿饭盒吗
    那边可以办饭卡,到点有人来送饭,也可以自己叫外卖吃!
  • veronica333 发表于 2015-07-30 10:59
    <br/>对了亲还有吃饭怎么解决,叫外卖吗还是可以订饭,要拿饭盒吗
    还是要拿个饭盒的
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复