在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看下排卵试纸

• 上三根是29号一天的,下面一根是今天30号早上的,是强阳吗,
    讨论区
  • 排卵试纸吗?还不是强阳坚持测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436844894984 发表于 2015-07-30 08:39
    <br/>排卵试纸吗?还不是强阳坚持测
    是排卵试纸,好的亲,多久测一次好呢
  • 洁楠宝宝 发表于 2015-07-30 08:59
    <br/>是排卵试纸,好的亲,多久测一次好呢
    强阳每隔4个小时测试
  • f1234888 | 备孕达人(二宝)
    好像用的是秀儿的排卵试纸吧,我去年就用秀儿的,觉得对照线,和检测线显色都不怎样,难以辩论,你的好像是阳了,建议每隔4小时测一次,测到两跟线一样深,按排,转弱在按排,意见只做参考了
  • q1436844894984 发表于 2015-07-30 09:09
    <br/>强阳每隔4个小时测试
    谢谢亲
  • f1234888 发表于 2015-07-30 09:11
    <br/>好像用的是秀儿的排卵试纸吧,我去年就用秀儿的,觉得对照线,和检测线显色都不怎样,难以辩论,你的好像是阳了,建议每隔4小时测一次,测到两跟线一样深,按排,转弱在按排,意见只做参考了
    是秀儿的,我都连连三天一样的这个颜色了,我现在都晕死了,到底啥时候能强阳
    你以后还是买大卫的测吧,我是觉得秀儿的显色不好,这是我这个月大卫测的阳强到转弱图<br/>
  • f1234888 发表于 2015-07-30 10:11
    <br/>你以后还是买大卫的测吧,我是觉得秀儿的显色不好,这是我这个月大卫测的阳强到转弱图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/bc5b1f63604bc9e1822a115b9f5c6318119207.jpg
    我买的这个,145元10个<br/>
    天哪,用平时的排卵试纸测就可以了,测到两跟线一样深了,在每隔2-4小时测,或用半定量测一下峰值,半定量试纸的好处就在于,阳强了,用了好像会提示什么时候卵子排出按排行房吧,就如同照Bc监测一样,bc说排了就排了费用一次80多不等,半定量100多10条,两各有好处,亲,你不要一直用半定量测啊,很浪费钱啊,阳强了在用的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复