在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是内分泌失调

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    周一去抽血检查 孕酮25.49 hcg才0.83 医生说可能内分泌失调 也可能怀孕了 作为专家的她也没有给我明确回复 懊恼 18号左右排卵的
    讨论区
  • 可能有了吧…我记得超过2.5就是有了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437532585933 发表于 2015-07-31 20:46
    <br/>可能有了吧…我记得超过2.5就是有了…
    没有呢 我貌似来月经了
  • 20号左右排卵,今天去抽血检查,hcg小于1.2,孕酮15.47,医生说我孕酮偏高但没有怀孕,孕酮偏高的原因医生也没说上来
  • 敏姐7023 | 备孕达人(大宝)
    q1437532585933 发表于 2015-07-31 20:46
    <br/>可能有了吧…我记得超过2.5就是有了…
    是超过50才算
  • 敏姐7023 发表于 2015-07-31 23:38
    <br/>是超过50才算
    啊…
  • s5587187233 发表于 2015-07-31 22:00
    <br/>20号左右排卵,今天去抽血检查,hcg小于1.2,孕酮15.47,医生说我孕酮偏高但没有怀孕,孕酮偏高的原因医生也没说上来
    我是没怀孕的 哎 医生也说不上来为什么我的孕酮很高 建议我月经第三天做性激素检查
  • 夏茉儿 发表于 2015-08-01 08:28
    <br/>我是没怀孕的 哎 医生也说不上来为什么我的孕酮很高 建议我月经第三天做性激素检查
    应该是内分泌失调
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复