在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减,多囊,去年9月自然怀孕后胎停,6月份造影通畅,老公精子

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    甲减,多囊,去年9月自然怀孕后胎停,6月份造影通畅,老公精子很好,备孕6个月怀不上,什么原因能尽快怀上
    讨论区
  • cxy838308 | 备孕中
    至少你老公对你不离不弃,我的老公只给我一年的时间,一年的时间不行就离婚
  • 健康宝贝zz | 备孕中
    cxy838308 发表于 2015-07-30 19:29
    <br/>至少你老公对你不离不弃,我的老公只给我一年的时间,一年的时间不行就离婚
    这事不能强迫,我老公让我慢慢来,我脾气不好,一催我都想发火
    cxy838308 发表于 2015-07-30 19:29
    <br/>至少你老公对你不离不弃,我的老公只给我一年的时间,一年的时间不行就离婚
    不用管他,咱自己放松,找准问题,肯定能怀
    健康宝贝zz 发表于 2015-07-31 14:18
    <br/>不用管他,咱自己放松,找准问题,肯定能怀
    今天刚去医院检查检查了甲功五项 我THS1.980t3t4都正常有一个什么抗甲状腺过氧化物酶抗体高了好几百,正常值是35我的有490医生说不影响!亲 你检查过优生四项和性激素六项没有
    cxy838308 发表于 2015-07-31 21:14
    <br/>今天刚去医院检查检查了甲功五项 我THS1.980t3t4都正常有一个什么抗甲状腺过氧化物酶抗体高了好几百,正常值是35我的有490医生说不影响!亲 你检查过优生四项和性激素六项没有
    我的过氧化酶600多,医生说不用管,只要TSH正常就行
    cxy838308 发表于 2015-07-31 21:14
    <br/>今天刚去医院检查检查了甲功五项 我THS1.980t3t4都正常有一个什么抗甲状腺过氧化物酶抗体高了好几百,正常值是35我的有490医生说不影响!亲 你检查过优生四项和性激素六项没有
    我该检查的都检查了,还有几天在不怀孕,就试管了,哎
    健康宝贝zz 发表于 2015-07-31 22:11
    <br/>我该检查的都检查了,还有几天在不怀孕,就试管了,哎
    你查封闭抗体没有了
    cxy838308 发表于 2015-07-31 22:18
    <br/>你查封闭抗体没有了
    我没查,不过我做了四次免疫治疗,抽老公的血,不过那个得半年内怀孕,我已经过了
    健康宝贝zz 发表于 2015-07-31 23:03
    <br/>我没查,不过我做了四次免疫治疗,抽老公的血,不过那个得半年内怀孕,我已经过了
    那么复杂!花了多少钱!我觉得我也应该去做!我胎停有三次了,最后一次胎心都有了 也没有逃脱胎停的命
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复