在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日排卵,已安排;坐等宝宝到来,宝贝儿加油!

• 28号早9点测到强阳晚11点安排,29号早8点转弱,12点转弱明显下午1点有安排。下午再测浅的基本白了。坐等好孕中…

讨论区
  • 你是强阳转弱的时候安排的吗?我今天强阳六十多,还未转弱。体温无变化,系统提示一号排卵。是不是再等等?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林三宝 发表于 2015-07-29 20:24
    <br/>你是强阳转弱的时候安排的吗?我今天强阳六十多,还未转弱。体温无变化,系统提示一号排卵。是不是再等等?
    强阳当晚安排了,转弱也安排了。我强阳就维持了一天。
  • 林三宝 发表于 2015-07-29 20:24
    <br/>你是强阳转弱的时候安排的吗?我今天强阳六十多,还未转弱。体温无变化,系统提示一号排卵。是不是再等等?
    这个软件提示强阳十二小时后安排一次,然后频道检测至转弱五小时内再安排一次。我是这么做的,祝好孕啊~
  • 我建议你这几天都同房,中的几率大些。
  • 乖乖女xlj 发表于 2015-07-29 22:59
    <br/>我建议你这几天都同房,中的几率大些。
    第一个月没经验哈,转弱后的几天每天也安排吗?还是隔天?
  • fanfan900151 发表于 2015-07-29 23:06
    <br/>第一个月没经验哈,转弱后的几天每天也安排吗?还是隔天?
    每天晚上安排,我备孕第一个月,强阳安排了一次,转弱了一点点安排了一次,没有中,总结经验,要完全变成阴性才是真正的排卵,所以从转弱开始每天一次,一直到第二条线没有。
  • 乖乖女xlj 发表于 2015-07-29 23:09
    <br/>每天晚上安排,我备孕第一个月,强阳安排了一次,转弱了一点点安排了一次,没有中,总结经验,要完全变成阴性才是真正的排卵,所以从转弱开始每天一次,一直到第二条线没有。
    谢谢提供宝贵经验,下午4点测已经成这种颜色了,算不算<br/>
  • 安排,反正是已经排了,每天安排不怕的,一次不中两次中,两次不中三次中,总有一次会中。
  • 乖乖女xlj 发表于 2015-07-29 23:20
    <br/>安排,反正是已经排了,每天安排不怕的,一次不中两次中,两次不中三次中,总有一次会中。
    好主意,希望都好孕气
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复