在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,这个是月经干净第一天做的彩超,请问卵泡少吗?如果过几天

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    您好,这个是月经干净第一天做的彩超,请问卵泡少吗?如果过几天超会多些吗?还有那个无回声是怎么回事?不是长东西了吧?担心。。。

最佳答案

爱笑萌妹 查看完整内容

卵泡数量有些少,无回声怀疑是卵泡。
    讨论区
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    卵泡数量有些少,无回声怀疑是卵泡。
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-01 08:16
    <br/>卵泡数量有些少,无回声怀疑是卵泡。
    可是我才例假干净第一天就那么大个卵泡啊?还有卵泡少,过几天会多吗?
    流水一芳 发表于 2015-08-01 20:32
    <br/>可是我才例假干净第一天就那么大个卵泡啊?还有卵泡少,过几天会多吗?
    你查激素了吗?如果Fsh高的,就会比别人早发育卵泡,所以这也是为什么说fsh高,卵巢储备功能就不好的原因,基础卵泡也会比别人少,这类尽量早生育,听医生的看能不能吃DHEA,好像是叫这个,说可以增加基础卵泡数量。如果激素不高,怀疑是上个月还没闭锁的卵泡吧,因为咱们每个月只会成熟一个卵泡,其他小卵泡的就闭锁了,lh低,导致闭锁功能不好,就会有残留大卵泡了。也可能是你上个月卵泡排不出去,变生理性囊肿了~ 如果是我说的后者两种情况,不用管,过几个月自己就消失了。没啥好在意的
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-02 11:37
    <br/>...
    要么月经第5天做阴超查个基础卵泡,然后可以去做一个AMH。AMH正常基本卵巢储备就是好的。
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-02 11:37
    <br/>...
    去年查正常,今年还没查,fsh随年龄增长会有变化是吗?
    流水一芳 发表于 2015-08-03 09:04
    去年查正常,今年还没查,fsh随年龄增长会有变化是吗?
    你去年fsh多少?还有雌激素是多少?月经期fsh过高或雌激素过高,都表示卵巢储备功能低下。激素是会因为年龄越来越不好,因为人老了,卵巢功能肯定就不如年轻人了,卵巢功能不好,这两个激素其中一个就会高起来!女人一生卵子数量固定的,卵巢就是仓库,卵子就是货物,卵巢储备功能不好的人,货物就少,用完卵巢就空了,卵巢空了功能就消失了,女人就步入更年期了。 有些人天生卵巢功能就不如正常人,有些是过度药物治疗后导致,也有是手术或者高温烘烤过卵巢,把卵巢功能搞坏了。
  • 去年fsh8.01
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-03 10:16
    <br/>...
    去年fsh8.01
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-03 10:16
    <br/>...
    E2:121
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复