在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是还么排卵吗

• 昨天上午10:00测到强阳,到现在好像还很强,昨天晚上23:00aa了,今天晚上还要吗?都持续2天啦,怎么还不变弱啊
    讨论区
  • yyl83 | 备孕达人(大宝)
    我的和你的一样今天也是强阳两天了,还没有转弱,我也茫然了,你现在的卵泡多大了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你情况一样
  • yyl83 发表于 2015-07-29 21:41
    <br/>我的和你的一样今天也是强阳两天了,还没有转弱,我也茫然了,你现在的卵泡多大了,
    我不知道啊!没有监测
    最爱臭美的美妞 发表于 2015-07-29 21:51
    <br/>我不知道啊!没有监测
    我的也是强阳两天了,现在还强阳烦
  • yyl83 发表于 2015-07-29 21:52
    <br/>我的也是强阳两天了,现在还强阳烦
    是啊,不停地测,也不敢喝水,真的烦哦
    最爱臭美的美妞 发表于 2015-07-29 21:54
    <br/>是啊,不停地测,也不敢喝水,真的烦哦
    我的很大了,2.4~2.2了也还没有排,
  • yyl83 发表于 2015-07-29 21:55
    <br/>我的很大了,2.4~2.2了也还没有排,
    你测了啊?跳绳吧
    最爱臭美的美妞 发表于 2015-07-29 21:56
    <br/>你测了啊?跳绳吧
    跳了一晚上了,跳的全身疼,唉,怀个孕真难
  • yyl83 发表于 2015-07-29 21:57
    <br/>跳了一晚上了,跳的全身疼,唉,怀个孕真难
    是啊,我昨天半夜起来跳了500下
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复