在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间吃维生素E与麒麟丸有用吗?

• 今天监测卵泡,15*13子宫内膜14.2,医生还开了维生素E与麒麟丸,吃这两个有助孕作用吗?
    讨论区
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    有帮助的,放心吃吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没说,你这个内膜有点厚吗?我也在吃麒麟丸,ve!麒麟丸是补雌激素的!
  • 暖暖鱼 发表于 2015-07-29 16:25
    <br/>医生没说,你这个内膜有点厚吗?我也在吃麒麟丸,ve!麒麟丸是补雌激素的!
    我内膜是偏厚,吃了三个月孕酮片好像没什么作用,哎...头痛,医生开什么就吃什么,吃了有用就好,除了输卵管没检查外,内膜厚点,其它都正常,怀个孕怎么那么难呢
  • 祈好孕,求宝 发表于 2015-07-29 17:51
    <br/>我内膜是偏厚,吃了三个月孕酮片好像没什么作用,哎...头痛,医生开什么就吃什么,吃了有用就好,除了输卵管没检查外,内膜厚点,其它都正常,怀个孕怎么那么难呢
    偏厚也不好怀孕,麒麟丸是补雌激素的,也涨内膜的!医生说可以吃?
  • 暖暖鱼 发表于 2015-07-29 18:29
    <br/>偏厚也不好怀孕,麒麟丸是补雌激素的,也涨内膜的!医生说可以吃?
    我都还特别说了我内膜厚呢,过两天去监测排卵再问下她,先吃两天先,不过这药男的应该可以吃吧,好像说是补肾益精的
  • 对男女都能吃,男的吃增加精子活力,女的吃补雌激素
  • 暖暖鱼 发表于 2015-07-29 18:47
    <br/>对男女都能吃,男的吃增加精子活力,女的吃补雌激素
    你现在好孕了吗?
  • 祈好孕,求宝 发表于 2015-07-29 18:51
    <br/>你现在好孕了吗?
    医生还没让我备孕呢,希望下个月复查好了,赶紧备孕!等不及了!
  • 暖暖鱼 发表于 2015-07-30 11:56
    <br/>医生还没让我备孕呢,希望下个月复查好了,赶紧备孕!等不及了!
    亲,排卵后还能吃麒麟丸吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复