在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,黄体生成素高

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    三个月前黄体生成素高,吃了三个月达英后,降到16.9,比值是2.1,医生说激素还是高,但是他又说可以促排试试,开了氯米芬给我,姐妹们,我有点担心这个医生的做法,因为网上查的都是降到正常才给促排,这个医生是不是不负责任的做法?

讨论区
  • 我只是担心这样会给之后的促排带来不好的结果,如果促排怀上又因为激素问题保不住是更大的痛苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也跟你一样,吃了三个月达英后LH还是16点多,要求医生给我促排了!!现在第二次促排中,希望能中,能有健康宝宝!!
  • 小晓銀 发表于 2015-07-29 16:42
    <br/>我也跟你一样,吃了三个月达英后LH还是16点多,要求医生给我促排了!!现在第二次促排中,希望能中,能有健康宝宝!!
    那你那边的医生有没有说对促排有影响呢?希望我们都可以促排成功怀上健康宝宝
  • 缘分宝宝宝宝 发表于 2015-07-29 16:46
    <br/>那你那边的医生有没有说对促排有影响呢?希望我们都可以促排成功怀上健康宝宝
    医生就说了一句效果可能不会太好!!别的也没说就答应给我促排了!感觉我这边的医生不怎么负责任!!你的医生有没有顺什么呢?
  • 小晓銀 发表于 2015-07-29 16:48
    <br/>医生就说了一句效果可能不会太好!!别的也没说就答应给我促排了!感觉我这边的医生不怎么负责任!!你的医生有没有顺什么呢?
    我也感觉那医生不太负责任,他都没说什么,就说那就试试促排吧。我自己上网找资料,都是要调到正常才促排。打算换一个医生看看
  • 缘分宝宝宝宝 发表于 2015-07-29 16:50
    <br/>我也感觉那医生不太负责任,他都没说什么,就说那就试试促排吧。我自己上网找资料,都是要调到正常才促排。打算换一个医生看看
    嗯嗯,加油吧!!祝我们都早日有足月健康宝宝!!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复