在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测试不会用

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第十天,着急,给排卵试纸拍照后没有显示值是多少?不知道应该设置为最强还是转弱?这个要怎么设置?新手学习的视频不具体,有谁知道的,请仔细教教我

最佳答案

花果山齐天大圣 查看完整内容

你直接拍出来 我给你看看
    讨论区
  • 你直接拍出来 我给你看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Faye-ding | 产后(大宝)恢复期
    下载疯狂造人,你拍了传上去会帮你分析的
  • 海绵宝宝6688 | 备孕中
    Faye-ding 发表于 2015-07-29 15:29
    <br/>下载疯狂造人,你拍了传上去会帮你分析的
    下载了,它要自己设置最强还是转弱,没有对比值不会弄呀?请问你qq多少,详细咨询你下
    花果山齐天大圣 发表于 2015-07-29 15:24
    <br/>你直接拍出来 我给你看看
    我发不了图,请告诉我你qq吧,这个贴吧我不是很会用
    w1437983761582 发表于 2015-07-29 15:31
    <br/>下载了,它要自己设置最强还是转弱,没有对比值不会弄呀?请问你qq多少,详细咨询你下
    你是最新版的吗?你拍了照会显示数据的
    Faye-ding 发表于 2015-07-29 15:35
    <br/>你是最新版的吗?你拍了照会显示数据的
    是新版的,没有数据所以我不知道要怎样选择,是最强还是转弱阳?每天只测一次就可以了吗?我都不会用,请帮帮忙,请教你下,能给我你qq吗?我这里发不了图片
    Faye-ding 发表于 2015-07-29 15:29
    <br/>下载疯狂造人,你拍了传上去会帮你分析的
    你发了什么没看到?帖也很不会用,具体的教我下吧还是不会用呀
    w1437983761582 发表于 2015-07-29 15:52
    <br/>你发了什么没看到?帖也很不会用,具体的教我下吧还是不会用呀
    你今天第几天啊
    Faye-ding 发表于 2015-07-29 15:57
    <br/>你今天第几天啊
    第十天了啊,教教我吧,我刚下载的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复