在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多囊激素不正常怀孕的

• 有没有多囊激素不正常怀孕的,我都吃了3个月达英睾酮还是降不下来,有那位姐妹有什么好办法的!!
    讨论区
  • 有配二甲双胍吃吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小羚羊520 | 备孕中
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-29 16:22
    <br/>有配二甲双胍吃吗?
    没有
  • 小羚羊520 发表于 2015-07-29 16:26
    <br/>没有
    建议查一下糖耐和胰岛素,多囊一般都胰岛素抵抗,会引起雄高,我就是配二甲双胍才正常的
  • 我也是睾酮高,医生就让我多运动,吃的清淡点。给我配了滋肾育胎丸。
  • 芬颜悦语 | 备孕中
    我吃了4盒也没有降下来,在吃第5盒了,不知道接下来要不要再吃了,不想吃又没有办法,
    你们多囊是看什么科的?妇科?不孕不育科?生殖科?
  • q1434549249344 发表于 2015-07-29 18:56
    <br/>我吃了4盒也没有降下来,在吃第5盒了,不知道接下来要不要再吃了,不想吃又没有办法,
    你也是睾酮高吗,一般医生都会配达英调激素
    s1853753744 发表于 2015-07-29 19:28
    <br/>你也是睾酮高吗,一般医生都会配达英调激素
    是的
  • 芬颜悦语 发表于 2015-07-29 18:56
    <br/>我吃了4盒也没有降下来,在吃第5盒了,不知道接下来要不要再吃了,不想吃又没有办法,
    我现在也在吃第五盒达英了,促黄体降的不够低
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复