在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梅毒治疗以后要多久可以怀宝宝

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    梅毒治疗以后要多久可以怀宝宝
    讨论区
  • 我跟你一样,现在挂皮肤科看,你怎么样啦?
  • laolove | 备孕中
    我跟你一个,你怎么样了?
  • laolove | 备孕中
    医生说治好了,要两年才能要小孩
  • laolove 发表于 2015-08-14 12:03
    <br/>我跟你一个,你怎么样了?
    还在打针
  • 我也是刚怀孕一个月查出梅毒'我也想死的心也有'平时生活很注意的'怎么会这样'后来自然流产啦'我对青霉素过敏'打了头饱'10天'现在过了2个月去检查'滴度没有上升也没有下降!
  • 风景画内 发表于 2015-12-10 20:16
    <br/>还在打针
    现在治疗好没有
  • q1450190732606 发表于 2016-01-07 22:30
    <br/>我也是刚怀孕一个月查出梅毒'我也想死的心也有'平时生活很注意的'怎么会这样'后来自然流产啦'我对青霉素过敏'打了头饱'10天'现在过了2个月去检查'滴度没有上升也没有下降!
    怎么回事!自然流产了?
  • q1450190732606 发表于 2016-01-07 22:30
    <br/>我也是刚怀孕一个月查出梅毒'我也想死的心也有'平时生活很注意的'怎么会这样'后来自然流产啦'我对青霉素过敏'打了头饱'10天'现在过了2个月去检查'滴度没有上升也没有下降!
    我也是打了青霉素的!但是只降到了1:8就没降了!你现在滴度好多哦?打算什么时候要小孩
  • 风景画内 发表于 2016-01-07 23:30
    <br/>我也是打了青霉素的!但是只降到了1:8就没降了!你现在滴度好多哦?打算什么时候要小孩
    我的1:32我也打算要小孩啦'家里催急?应该问题不大'就是怀孕前后打针和定期检查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复