在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17、18排卵的JMS,一起来聊

• 天天玩试纸(尿),试纸虐我千百遍…
    17强阳,25号早上一下特有感觉没忍住,测了,意念灰…高兴惨了,还告诉老公,偷摸乐了好久,忍住没告诉别人,那一天和老公出门都随时相视而乐…
    然而,晚上再测白板!(两种药店买的棒)
    然而隔天再测,白板!(依旧药店棒)
    我还在安慰自己,有过希望嘛
    28号早上再来测,下边缘好像有印,希望在复苏…
    今明两天应该姨妈日,昨儿晚上起,到现在,都有姨妈感,不死心,晨鸟测…眼已花
    我现在仍然安慰自己…我周期一般是40天左右,比别人慢也是有可能的嘛…姨妈不来就有希望,共勉!
    后图zzy倒数第二张,那一点粉,真虐!

讨论区
  • 第一张图是25号那天测了照的…发群里都说有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437738029948 | 备孕中
    和楼主一样,在意念粉和白板中折磨,换个牌子居然就没了。
  • 我18号排卵<br/>
  • q1437738029948 发表于 2015-07-29 09:38
    <br/>和楼主一样,在意念粉和白板中折磨,换个牌子居然就没了。
    试纸,虐的不要不要的,我这几天谁问我试纸我都没好气…太痛苦
  • 跟你情况差不多,之前都意念灰了,现在又是刺眼的白板,我们一起加油吧,宝宝也要争气啊。
  • 胎教电台 发表于 2015-07-29 09:40
    <br/>跟你情况差不多,之前都意念灰了,现在又是刺眼的白板,我们一起加油吧,宝宝也要争气啊。
    关键…你看我28那张…有半截小粉…我纠结的啊,今天又白了
  • q1433838946953 发表于 2015-07-29 09:40
    <br/>我18号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/58fc37ab23428c68c8902876ea46f712576115.jpg
    有印啊啊啊啊,恭喜!
  • s1819067623 发表于 2015-07-29 09:41
    <br/>关键…你看我28那张…有半截小粉…我纠结的啊,今天又白了
    有没有和排卵一起测呢?要是有的话,很可能被染色,我也这样过,自己测出的印子颜色会很均匀的。
  • q1437738029948 | 备孕中
    s1819067623 发表于 2015-07-29 09:40
    <br/>试纸,虐的不要不要的,我这几天谁问我试纸我都没好气…太痛苦
    都说太早了不要去医院,心情又急迫的不行不行,祝我们一起好孕吧!!加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复