在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,有着床降温,早早孕白板

• 20号排卵,第八天,就是28号体温下降,29号今天早晨测明显升高。忍不住测个早早孕大白板。排卵试纸有加深。回头传图,在外面。
    讨论区
  • 好好好妹儿 | 备孕中
    我和你的情况一样,时间也一样,但我下面还有些血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好好妹儿 发表于 2015-07-29 09:02
    <br/>我和你的情况一样,时间也一样,但我下面还有些血
    是不是着床出血啊?我以前快来姨妈从来不会排卵试纸加深,好激动,哈哈
    依旧瓶瓶罐罐 发表于 2015-07-29 09:03
    <br/>是不是着床出血啊?我以前快来姨妈从来不会排卵试纸加深,好激动,哈哈
    我上个月来姨妈前也一直是阴的,现在排卵试纸也是弱阳。我就是不知道是不是着床出血,我问医生,医生告诉我说根本没有这个说法,我今天早上体温是36.6了,不知道什么时候才可以测
    依旧瓶瓶罐罐 发表于 2015-07-29 09:03
    <br/>是不是着床出血啊?我以前快来姨妈从来不会排卵试纸加深,好激动,哈哈
    我上个月来姨妈前也一直是阴的,现在排卵试纸也是弱阳。我就是不知道是不是着床出血,我问医生,医生告诉我说根本没有这个说法,我今天早上体温是36.6了,不知道什么时候才可以测
  • 小怪兽来啦 | 备孕中
    我排卵试纸加深很多 大卫意念灰 不知道是不是 烦
  • 好好好妹儿 发表于 2015-07-29 09:06
    <br/>我上个月来姨妈前也一直是阴的,现在排卵试纸也是弱阳。我就是不知道是不是着床出血,我问医生,医生告诉我说根本没有这个说法,我今天早上体温是36.6了,不知道什么时候才可以测
    啊,没有着床出血……因为今天第九天,明天再看看排卵试纸,我昨天体温36.5,今天36.9
    我一直36.6 36.7 不算高吧
  • 小怪兽来啦 发表于 2015-07-29 09:07
    <br/>我排卵试纸加深很多 大卫意念灰 不知道是不是 烦
    我也是一天比一天加深
  • 好好好妹儿 发表于 2015-07-29 09:08
    <br/>我一直36.6 36.7 不算高吧
    差不多吧,因为我之前都是36.1~36.3
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复